编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

3438 人签到

[投诉] 还有这样莫名其妙不可理遇的卖家

热度: 58 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

在论坛店编织梦想吧看到上的马海结珠的毛线觉得很喜欢就问群主成分扎不扎.也没有得到满意的回答,就是说是成分不明.但是并不影响喜欢它想买它.然后去她家淘宝店选了线,还一些其他的扣子.问了句有没有优惠或者送几个记号扣.回答没有.没有就没有吧.我马上就付款.等着卖家给我发货了.结果呢?莫名其妙的话就来 了.说我也是卖线的.怎么可以待在她家的群里.还要我取消定单.
   我想说的是.第一,我进群的时候还没卖线.第二我的店本来是卖衣服 的.后来才卖线.但是前几天要去上班了.就把衣服都删了.只剩下线了.但是这并不影响我买线吧.这跟我花钱买线有几毛钱的关系?谁规定了卖线的就不能买线呢?就算你所有的什么行归不能进你的群.那你把我踢了就是拉.你凭什么要我取消定单呢?我是不给钱白拿你的线了还是少给了一分钱.然后复制几段话到群里,你怎么不复制完呢.
    线我可以不买,,但是一大早的我花钱买个不开心..而且不给买..还要费力来发帖.是不是都要像有些人一样吃饱了撑的没事做呢/
   现在我把旺旺聊天记录发上来.大家看看.我想不通我花钱买线我就怎么了我/./

这里然后我就已经去付款了.

评分

小子123 + 3 精品文章^_^

zan

回帖奖励 +1

可能卖家怕同行故意来给差评,钱还在自己口袋里,以后还能买其他线,莫生气了 :h

说的对,同行买东西很容易让人产生误解。  发表于 2012-9-20 11:29
回复 支持 1 反对 0

看看热闹,呵呵。

欢迎。  发表于 2012-9-20 11:19

顺便还说一句。我从来没有在任何群拉任何一个人去我的店买任何线。但是如果有买家也和上面这为卖家有相同的想法的。欢迎随时踢了我。

;h;h;h;h;h;h;h

莫气莫气

我相信任何一个卖家都不会因为少了我一个卖家而卖不出线赚不到钱。相同的道理我也不是少了任何一家店或者一个群就买不到线。我不是有钱人。我也不是买了她的线去自己卖,大家可以看看我前面发的晒线帖。我也买了很多家的。。都是比较便宜实惠的线。而且都是很少量的,我都是买来自己用的。包括还有很大一部分还没晒的

还有这样的人,真是小肚鸡肠呀

人品问题

姐妹们不要生气,退一步海阔天空:w

谢谢~我没时间生气啊。。要赶紧吃了饭去上班了。  发表于 2012-9-20 11:34