编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2251 人签到

[出售] 腾衣柜啦,可爱,知性手工钩针衣半卖半送,物超所值哦!

热度: 22 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

最近腾衣柜,钩针衣好多啊,勤劳丰收的2011年。
今年没时间玩了,钩针衣自己穿的也少,上班的时候只允许穿黑色套装西服,555555555555
现在整理一些出来,有意的姐妹收了她们吧!

1.花蕊中长马甲    竹棉线,衣重7两左右
适宜M,L号的美眉(太瘦小苗条的MM撑不起来哦!) 40元

IMG_4381_副本_副本.jpg IMG_4383_副本_副本.jpg IMG_4382_副本_副本.jpg

2.枚红色小外搭   羊绒混合棉    用线2两多    M号  20元  

IMG_4380_副本_副本.jpg IMG_4379_副本.jpg

3.上班族喜爱的围巾单品    深茶灰,意大利羊绒混合棉,用线1两
单薄款,不是冬天的保暖的那种哦! 15元

IMG_4372_副本.jpg IMG_4373_副本.jpg IMG_4374_副本.jpg

4.荷叶领超短外搭   浅银色,马海毛线,衣重4两,M号   30元

IMG_4375_副本.jpg IMG_4376_副本.jpg

5.可爱女生玫红马甲   牛奶棉,衣重4两多
下摆花朵外蓬设计,搭配白色蕾丝衬衫很仙美哦,M号  20元

IMG_4384_副本_副本.jpg IMG_4385_副本_副本.jpg

6.复古女生萝卜丝米色短袖   麻线,衣重6两多
袖口萝卜丝拉松效果,下摆萝卜丝较紧密,M号  30元

IMG_4363_副本_副本.jpg IMG_4371_副本_副本.jpg IMG_4364_副本_副本.jpg IMG_4365_副本_副本.jpg IMG_4369_副本_副本.jpg

7.咖啡色机织毛衣,实体店买来,买大了,穿不合身,穿过一次吧好像,几乎是全新。
线是那种滑滑的,我也搞不清楚是什么。10块钱甩。

IMG_4387_副本_副本.jpg IMG_4392_副本_副本.jpg IMG_4390_副本_副本.jpg

8.萌系列小熊护耳帽,咖啡色圈圈纱,很厚实很保暖的,适宜萌女们。20元

IMG_4394_副本_副本.jpg IMG_4393_副本_副本.jpg

9.圈圈纱披肩斗篷   全新   30元

10.牛宝宝护耳帽    这是妈妈代加工多余的帽子   开司米线
大约有10顶多余在家,适宜3-5岁的可爱宝宝  10元

SDC17206_副本.jpg SDC17207_副本.jpg

不以赚钱为目的,享受钩编过程最快乐。
有意向的请留言,我会尽快回复。邮费视路途远近而定!

zan

喜欢1、2、6、10。衣服是几成新的?

7号衣服的尺码呢?

喜欢1  4

qdlcj 发表于 2012-9-20 19:20
喜欢1、2、6、10。衣服是几成新的?

123456已经全都被人抢买了,你只能买10啦,钩针衣都是全新的。

waez 发表于 2012-9-20 20:00
7号衣服的尺码呢?

7号衣服是M,L号的,中号的差不多,130斤以内穿。

胸围多少?  发表于 2012-9-20 22:23

菠萝蜜1 发表于 2012-9-20 20:11
喜欢1  4

1,4已经被人买走了哦,亲爱的

来晚了

真多啊