编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

4744 人签到

9.21日晚上7.30分 意大利驼牌羊绒羊毛专贴 颜色亮丽 感谢各位的支持!

关闭 热度: 33 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

彩虹真诚 欢迎您的光临
线线整理中 喜欢的姐妹们亲多多关注 超级群182951250

本店也是加入论坛淘宝质量问题7天内无条件退款,请大家放心哦!

彩虹经营承诺
质量保证是我们的原则,价格最低是我们的目标!

欢迎大家加入彩虹超级群:182951250!联系QQ196551896

网络生意靠的是信誉。靠的就是回头客。请绝对的放心哦

线线都是实货实销的,线线的品质不好是不会上架的;或许不是每个姐妹都会认同,但是线的质量不好,彩虹是绝对不会上架的!

意大利驼牌(Filati Biagioli Modesto),一个来自意大利名品的纺织商,一个代表意大利羊绒纺织的品牌,精挑细选上等原料、精湛高超纺织工艺、精美色彩高品格调,精心呈现:一款秋冬季保暖的好线,是大人美丽衣裳不可缺的好线,更是宝宝舒适呵护最佳选择!
这批线进的非常不容易,非常的挣扎,因为进价太高了,同样成份的线,驼牌的进货就要贵很多!看了很久,犹豫了很久,还是进了这批好线,毕竟真正的驼牌原装线是少之又少的,何况是这批颜色靓颖漂亮的好线。意大利驼牌羊绒羊毛,大人小孩最佳的选择;喜欢的姐妹们请赶紧下手啊,错过不知道等何时了。
意大利:驼牌Filati Biagioli Modesto
成份:30%山羊绒 70%纯羊毛
支数:详细看桶标
售价:       原价120元/斤
迎中秋       特价108元/斤
建议:3股13号左右 4股12号左右  仅供参考
绕线:看线绕 一些线数量少的统一1股2抽 多的2股2抽
温馨提示:不议价、无赠品,量多1斤起售 量少的需筒拿哦 明细看帖跟贴
绕线的JM
误差在25克以内视为正常,北方天气比南方干燥,也许会有少许差异,请不要认为少称哦!
温馨提示:同样成份的线,驼牌的进货就要贵很多,同样质量也是要好很多哦,线的质量是无法比的,一个字就是:(好)小小声的说:重金不重质的姐妹,请慎拍哦~
1#大红 共5.1斤 完

2#烟灰 共1.43斤

3#天蓝 共4.58斤 完

4#咖啡 2.33斤 完

5#奶白 共 2.06斤 完

6#粉桃红 共4.2斤 完

7#纯黑 倒桶 同一缸号 共0.74斤

评分

宝宝快乐每一天 + 1 编织人生有你更精彩^_^
快乐成长123 + 1 赞一个^_^
阿绵的糖糖 + 2 漂亮
菠萝蜜的春天 + 1 编织人生有你更精彩^_^
zhjn8521 + 3 编织人生有你更精彩^_^
wealth1029 + 1 编织人生有你更给力:)
qhc + 1 编织人生有你更精彩^_^
左青青 + 3 编织人生有你更给力:)
蒋文燕 + 1 编织人生有你更给力:)

zan

6#粉桃红一小桶(一斤左右)

姐姐 好:您已定上6#1斤 的线线、取消联系彩虹哦
请链接拍方便拍 http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.31.c5c278&id=15982529280
拍了在备注写上姐姐的论坛名和定上的线与是否绕线,彩虹
算好运费一起改价格谢谢。
感谢您的支持与关注~
祝您购线愉快!!

1#大红 共1.5斤

2#烟灰 共1.43斤

5#奶白 共 2.06斤

6#粉桃红 1.5斤

7#纯黑 0.74斤

筒拿不绕。谢谢

姐姐 好:您已定上1#1.5斤 2#1.43斤 5#2.06斤 6#1.5斤 7#0.74斤 的线线、取消联系彩虹哦
请链接拍方便拍 http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.31.c5c278&id=15982529280
感谢您的支持与关注~
祝您购线愉快!!

支持一下,红色很不错呢

谢谢亲的支持  发表于 2012-9-21 19:33

1号大红3斤 3号天蓝一斤 5#奶白 共 2.06斤

姐姐 好:您已定上1#3斤 3#1斤  的线线、取消联系彩虹哦
感谢您的支持与关注~
祝您购线愉快!!

1#大红 2斤左右(筒拿),2#烟灰 共1.43斤

姐姐 好:您已定上1#0.6斤 的线线、取消联系彩虹哦
感谢您的支持与关注~
祝您购线愉快!!

1#大红 1.5  

姐姐好 您要的已经没有啦 欢迎下次再来哦  发表于 2012-9-21 19:34

测速

谢谢亲的支持。  发表于 2012-9-21 19:34

1#(备选6#)1小筒 1斤左右

原筒不绕

姐姐 好:您已定上 6#1.7斤 不好意思刚才没看到您写上了备选、取消联系彩虹哦
感谢您的支持与关注~
祝您购线愉快!!

实用性: 0.0
有的要原筒不绕  发表于 2012-9-21 19:35
实用性: 0
姐姐好 您要的已经没有啦 欢迎下次再来哦  发表于 2012-9-21 19:35

1#、6#、2#、3#、5#从前到后来一桶、共二斤左右

姐姐 好:您已定上 3#2斤 的线线、取消联系彩虹哦
感谢您的支持与关注~
祝您购线愉快!!