编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2458 人签到

文静编织群“消灭屯线”活动:【4899967】的手工之 2012—— 13 第一条【 颜】

热度: 5 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

线名: 文静外贸线---绒毛棉 线线链接: http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-429-1.html

坛里流行这款披肩,每天都有姐妹仿了发上来,渐渐地也被蛊惑!刚好起好了头,也看到了文静的贴----于是一鼓作气,3天完成!太喜欢了,拍了好多片 片,就不上真人秀了,好多姐妹秀过了,呵呵~~~:P
      线是文静家的绒毛棉,屯了N久了,不太了解这款线,但颜色我喜欢!
      废话少说,上图————

18 分钟前 上传
下载附件 (267.66 KB)

18 分钟前 上传
下载附件 (304.09 KB)

18 分钟前 上传
下载附件 (160.49 KB)

18 分钟前 上传
下载附件 (239.56 KB)

17 分钟前 上传
下载附件 (160.58 KB)

17 分钟前 上传
下载附件 (166.25 KB)

17 分钟前 上传
下载附件 (253.6 KB)

17 分钟前 上传
下载附件 (188.23 KB)

17 分钟前 上传
下载附件 (178.29 KB)

17 分钟前 上传
下载附件 (93.39 KB)

16 分钟前 上传
下载附件 (192.09 KB)

16 分钟前 上传
下载附件 (249.21 KB)

16 分钟前 上传
下载附件 (156.93 KB)

16 分钟前 上传
下载附件 (223.53 KB)

评分

亦然自在2 + 2 编织人生有你更精彩^_^

zan

:v

很好看啊,楼主几股钩的,用了大概多少重量,几号钩针

漂亮的颜色

zjjzzjjz 发表于 2012-9-22 21:16
很好看啊,楼主几股钩的,用了大概多少重量,几号钩针

谢谢喜欢!用了一股,90克,钩针不知道几号,第一张图片上有,那种两头的,细的一头

4899967 发表于 2012-9-22 22:18
谢谢喜欢!用了一股,90克,钩针不知道几号,第一张图片上有,那种两头的,细的一头

这个颜色真的很漂亮,楼主钩的也好

很漂亮哦