编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3066 人签到

9:26早上10点 开帖:庆国庆特价;意大利万支马海+ 意大利美丽诺细羊毛+兔绒+其它

关闭 热度: 51 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

欢迎诚心购买姐妹加入~加入注明:(毛线)
10群253703350
本店也是加入论坛*7天内无条件退款*,请大家放心哦
思思承诺;
质量保证是我们的原则,价格最低是我们的目标!
要求JM买的放心;用的开心
网络生意靠的是信誉!靠的就是回头客!请绝对的放心
.
请订到线线的姐妹,在2天内拍下发货有其他情况请联系思思3天后没有付款的姐妹将会默认跑单、从新上架滴。
小店默认中通快递发货需要转快递的姐妹请备注好哦
       黑色代表线线还在的,
    红字代表线线给定了
庆国庆特价开帖时间9月26号开帖喜欢的JM请多多关注:谢谢
特点:兔绒 柔软~不扎,手感好
颜色靓丽保暖性强.适合男女老少

成份:是纯兔绒
   回馈特价:30元/斤

绕线:2股2抽
支数: 1/16支   建议:4股12号左右   仅供参考
  温馨提示:不议价、不包邮,1筒起卖,明细请看贴跟贴!
姐妹们先看看布片
1#的线织出来
1#淡粉色很漂亮的粉色
1.1斤
2#桃红1.41斤+1.43斤+(0.6斤不同缸)

3#深紫1.02斤+1.35斤+1.08斤+0.88斤+0.9斤 (1.09斤不同缸)
4#粉杏色  1.55斤+1.25斤+1.68斤
5#深墨绿色差很大拍不出来是深墨绿很漂亮的
2.36斤
6#粉红 2.13斤+2.09斤                     
7#红 有点色差很漂亮的1.85+斤1.7斤+1.82斤                    
8#荷绿色  这个色很不错的色差很大拍不出来是绿色
1.78斤
9#浅咖啡 1.72+斤1.58斤+1.4斤(0.55斤不同缸)
10# 紫色 0.73斤
11#粉红色 2.49斤+ 1.47斤+1.76斤+1.85斤+1.71斤+1.38斤
12#喑荷紫色 1.38斤+1.33斤+1.32斤
意大利美丽诺细羊毛不扎可以贴身穿的
成份:66%美丽诺22%安哥拉兔绒6,5金线
回馈特价:40元/斤
支数:12000
绕线:1股2抽
建议:4股12号左右   仅供参考
温馨提示:不议价、不包邮,1筒起卖,
同标;

13#湖水蓝 1.98斤+1.97斤
14#银灰 1.64斤+1.29斤

意大利手编线特色线:烧起来是纯
特点:柔软~不扎,手感好~手感非常的好,完全不扎。适合打底衣、外套等编织线线。
回馈特价:45元/斤
筒拿不绕建议:1股,10号针*仅供参考
温馨提示:(绝对原筒)零利润销售、不议价,不包邮:一筒起卖
筒标;
15#奶白  2.42斤
筒标;
16#粉白 1.53斤
筒标;
17#驼色 1.85斤
产地:小圈圈
成分:82纯羊毛18千维
手感非常的好,完全不扎。适合打底衣、外套等编织线线。
绕线:1股2抽
建议:4股12号左右   仅供参考

筒标;

18#黑色  1.94斤
19#蓝色 0.89斤
馨提示;
手感柔软舒适,适合编织、钩织各种衣物,吸汗透气,可以贴身穿着,有极强的时装效果,色彩纯正,不掉色、不起球,数量不多,喜欢的JM请尽快下手哦
产地:意大利万支马海:除芯外毛毛为优质纯羊毛
支数:15000支
供参考:2股13号针左右筒拿或绕1股2抽分团,
回馈特价:58元/斤
筒标;下面有倒筒有原倒明细看

20#粉白  0.93斤
21#姜黄 0.77  (倒筒)
22#灰色   1.13斤+0.83斤(倒筒)
成份不详:线线是特色羊毛、芯是胶的(手感非常的好,完全不扎。适合打底衣、外套等编织线线。
绕线:1股2抽    1股,10号针;   仅供参考
特点:柔软~不扎,手感好 宝宝都可以穿的

23#灰色   0.9斤=49米

产地:意大利凌厉马海
成分:除芯外毛毛为优质纯羊毛

手感非常的好,完全不扎。适合打底衣、外套等编织线线。
供参考:1股10号针左右
温馨提示:不议价、不包邮,1斤起卖
姐妹们看看线条

IMG_0219.JPG 25#胭脂红 28

国产段彩马海
26#段彩 0.81斤
27#段彩  1斤

100%意棉夏天线
回馈特价:25元/斤
筒标;
28#牛仔蓝 0.96斤+1.2斤+1.43斤
意大利100%人造丝夏天线
回馈特价:20元/斤
筒标;
29#深蓝色  2.18斤+2.06斤+0.98斤
30#咖啡色  2.04斤+1.91斤+1.69斤+1.57斤

新线上架9月21号10点钟开帖可遇不可求的100%亚麻+天丝亚麻+意大利红标圈圈+其它喜欢的姐妹可以打开直接跟帖思思就会回复你就可以直接拍下
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=933904&fromuid=1034349

第一次玩花叉的作品天丝亚麻的成品
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=942642&fromuid=1034349

评分

花弄月 + 2 + 1 赞一个^_^
278370312 + 2 + 1 赞一个^_^
1605776461 + 3 + 1 赞一个^_^
ぬ♂静静♂ぬ + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^

zan

1#淡粉色 1.23斤   17#驼色  1.85斤
4#粉杏色1.04斤    11#粉色  1.24斤

亲你好;线已定上1#1.23斤+17#1.85斤+4#1.04斤+11#1.24斤
请拍方便拍http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.4.787b88&id=16017050773

拍了在备注写上亲的论坛名和定上的线与明是否绕线谢谢
注明与订到的毛线思思就会改价格亲在付款谢谢

思思感谢您的支持谢谢。欢迎下次再来哦

借楼,我楼下2#是由大到小任一桶。  发表于 2012-9-26 10:06

2#桃红1.85斤+1.98斤+1.99斤+1.91斤+1.95斤+2.12斤+2.1斤+2.1斤+2.2斤,由小到大任一桶。
10# 紫色 0.73斤

亲你好;线已定上2#2.2斤+10#0.73斤
请拍方便拍
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.4.787b88&id=16017050773

21#姜黄  0.77   23#灰色   0.9斤=49米

亲你好;线已定上8#1斤=21#0.77斤+23#0.9斤=49米
请拍方便拍
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.4.787b88&id=16017050773

意大利手编线特色线:烧起来是纯
特点:柔软~不扎,手感好~手感非常的好,完全不扎。适合打底衣、外套等编织线线。
筒拿不绕建议:1股,10号针*仅供参考
温馨提示:(绝对原筒)零利润销售、不议价,不包邮:一筒起卖

15#2.14斤
纯兔绒
支数: 1/16支   建议:4股12号左右   仅供参考
1#淡粉色很漂亮的粉色
1.51斤或者1.5斤

亲你好;线已定上15#2.14斤+1#1.51斤
请拍方便拍

2#,8#,10#,11#,12#,21#各一斤

你好姐姐都是1筒起卖行吗

亲你好;线已定上2#1.91斤+8#1斤+11#1.29斤+12#1.06斤
21#10#没有定上
请拍方便拍

5#0.92  7#0.83  17#1.85 19#0.89 21#0.77

亲你好;线已定上5#0.92斤+7#0.83斤+19#0.89斤
21#17#没有定上
请拍方便拍

2#桃红1.85斤

亲你好;线已定上2#1.85斤
请拍方便拍

今天居然做了沙发

呵呵姐姐手快谢谢支持  发表于 2012-9-26 10:28

20号粉白0.93  
亲你好;线已定上20#0.93斤
请拍方便拍