编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

973 人签到

[换季清仓] 9.26日更新亏本处理香奈儿极品黛貂绒弹力修身带有配线原价180一盒,现价处理99元

热度: 3 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

9.26日更新亏本处理香奈儿极品黛貂绒弹力修身带有配线原价180一盒,现价处理99一盒包邮,质量超好,绒面丰富,不起球,不掉色,保暖性强,柔软性好,可以贴身穿、一盒里面是6两貂绒加6团弹力修身配线,还等什么呢?机会就在眼前,错过就会后悔哦!
好消息店主在厂家收购回一批质量超好的貂绒,如果顾客收到货不满意我们无条件退款,来回邮费本店出,小店百分百好评的信誉保证,数量不多。每个颜色3到5盒卖完就没有了哦!当下不能拍下付款的请勿拍哦,我们不留线哦!谢谢谅解!
2012新品。貂绒伴侣6+6组合线超火。方便编织。羊绒和貂绒的完美组合使其增加厚度的同时,保暖性和柔软性也会随之递增,是您心仪的佳品。是6+6的组合形式,亲双股织就可以了。买一团主线赠一团配线哦!!!特价商品不拆零哦!一盒拍6件,拍下来的数量必须是6的倍数,谢谢大家谅解,活动时间止10.20号,随机送钢丝环形针一副,弹力丝 缩绒伴侣,当天4点之前拍下当日就可发货哦!!
此线淘宝链接:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.31.c34ef&id=17277863833
13667129955有需要的或是加群1群46080053  二群47802979三群47803229 四群34784702。五群147317437 六群100764828 七群82773428 八群113686245 会经常有特价线处理。各位姐妹可以买到经济实惠的线线哦。。谢谢各位支持毛毛虫小
zan

好线!!

配线多少,120克,还是300克?