编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

109 人签到

[50~80cm婴幼儿毛衣] 泳装秀来喽

发贴是一件能让人上瘾的事情  这是女儿百天(25号)的照片 本来打算去照相管的  可是婆婆说去照相管她孙女就得让人摆来摆去的  说什么也不让去  好吧 不去就不去 那我就一个人在家里摆吧 先天晚上很晚了还睡不着就想着怎么给女儿照相的事儿了  想给她照裸照  又想女孩儿啊  反正想来想去就有了给她弄套泳装的想法  说做就做半夜起来给她钩了这套 呵呵 图是在网上随便找的三角形的 单元花 呵呵  上真人秀吧了
6[W]{IE[7I9@Q$VOJ%}NG{F.jpg I6`)QN78GWSG[M{DI)O2HDU.jpg 7IV]5$GPT`FEB9[~W{E0YC2.jpg 2D0GE5ZSDWG_QO1}~~Z[UE9.jpg              PIMKNBP~U7MY`JIULA0A~YL.jpg YP)HF_E$Y6NO{K%F`IHKL54.jpg JM80{%]`NF3~X5RNO@_O7LB.jpg       

评分

亦天 + 5 + 3 漂亮!
閞杺 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
★小脚丫★ + 2 + 1 漂亮^_^
开心守护 + 3 + 2 赞一个^_^
ym20062451002 + 3 + 2 好性感的小妞啊,哇哈哈
饶家媳妇 + 4 + 3 好可爱
腊梅花开幽香 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
兰心蕙质 + 6 + 4 编织人生有你更精彩^_^
碧叶凝露 + 5 + 3 宝宝
玲儿6 + 4 + 3 精品文章^_^
mmdzz + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
编织玩家 + 5 漂亮^_^
笑靥迷茫 + 4 编织人生有你更精彩^_^
一个柚子 + 5 + 3 漂亮^_^有创意~~可爱无限~~
jnnv222 + 2 编织人生有你更精彩^_^

好可爱的宝宝

谢谢支持

哈哈哈!有创意的妈妈!

哈..好胖的宝贝

绿色田园 发表于 2012-9-26 13:41
哈..好胖的宝贝

的确挺胖的  呵呵

宝宝胖胖的,很可爱

KITTYBAOBAO 发表于 2012-9-26 13:41
哈哈哈!有创意的妈妈!

谢谢 哈哈