编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

278 人签到

[50~90cm婴幼儿毛衣] 文静编织33群“消灭屯线”活动:婴儿开档背带裤+文静家的特价美国棉

这是我第一次在网上买线,而且一下就买了文静家10斤的特价线,奈何咱不是个巧手。钩针略会一点,棒针却是七窍通了六窍.......
      这线是八月中旬就到手的,但那时很忙,实在没时间弄这些。恍恍惚惚就到了9月多,一天忙里偷闲上先看到群里姐妹在谈论这次的活动。我的那个口水啊~~~~出作品还可以赚线线~~~~~诱惑实在是太大了~~~所以俺这小菜鸟就不知量力的拿起钩针开工鸟!!!
     拿起线又犯愁了,到底弄什么好呢?是大人的还是我家宝宝的好呢?
     就在我在那翻来覆去拿不定主意的时候,老公闲闲的来了一句:“你说是到月末,你确定你钩大人的到时候可以完工?”我立时僵在那里......我这速度.......还是给宝宝弄好了。
     北方的天气冷,一场秋雨下来就冷一点,早晚宝宝都是很怕冷。正好钩个小毛裤给他穿上,早晚就不怕冷了。
     用的是全部长针,这样钩出来的孔就不是很大,而且还简单。
     我是新手菜鸟,不大会,在论坛也没找到钩针的开档裤图解,就自己对着儿子的线裤瞎比划着钩的。钩好以后个人感觉还是不错的!!嘿嘿~~~脸皮够厚........
      下面来介绍作品
     作品名称:婴儿开档背带裤
     用线:论坛文静家的特价美国棉6股
地址:http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-429-1.html
     钩针:2.0mm
     用时:不详(因为白天看孩子做家务什么的,都是抽时间钩的。)
     用量:不到4两
照片是手机拍摄的,因为相机被婆婆拿走了,因为大姑姐生孩子了囧~~~~
所以照片不是很清晰,等婆婆回来的时候再照些清晰的传上来
各位姐妹将就看

下面上我家宝宝真人秀
我家宝宝八个月
最后说下对这线的感觉
优点:个人感觉美国棉钩起来很挺,适合钩外穿类的,不太适合贴身穿。缺点就是感觉比较涩,不知道用柔软剂洗过后会不会变软一些。

手工不好各位姐妹别见笑~~~
谢谢各位姐妹的欣赏~~~

评分

晴天966 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^