编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

65 人签到

[女式毛衣] 文静32群 激情九月 消灭屯线活动------- 简单背心

因为我胖 很想给自己钩一件衣服 遮去我最不愿意亮相的小肚腩  可是一直没有时间  也没碰到适合的线线  早就听说文静家的线不错  就是一直没去看过  偶然加入了文静32群  群中很是火热    刚好碰到文静家的特价线 我一下子买了一大包十斤  线线真是不错  可又犯愁了 十斤线 加上家里原来的屯线 要织到何时  家里老公不在家 还得上两个班 真是的....恰逢文静32群搞活动 激情九月 消灭屯线活动  我也来试试 不过姐妹们别笑我 我大都是织 很少钩的   这次初试一线连  也就献丑了 可惜衣服刚钩好还来得及拍照 就被我朋友给穿走了   等了好多天才等来最后的成品图   也只好这样了
      文静家的特价线  美国棉+纯亚麻+珠兰兔毛打包线8月13日上午9点开始(8月13日更新)
线线的用量 :      两头抽7—8两
   工      具 :       1.5mm的钩针           
   线线链接 :         http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-429-1.html      
   用时 不详:        只是拍的照片很是难为情  还请大家多多谅解哦
1345266683020.jpg 1345266659493.jpg    1347589253837.jpg 1347346372130.jpg
1347346319774.jpg 1347766191533.jpg

1347766301220.jpg 1348754942138.jpg 1348754937072.jpg 1348754382616.jpg 1348754358502.jpg 1348754321506.jpg

评分

贝咪甜豆 + 3 + 3 赞一个^_^

巧手

谢谢 谢谢!  发表于 2012-9-29 11:13

漂亮

谢谢 谢谢  发表于 2012-9-29 11:12

好看

好看呢