编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

268 人签到

[女式毛衣] 贝蕾--*五针织*旋转花休闲衣(有秀有教程,简单漂亮)

最早看见小荷那件五针衣就心动,试了,尺寸不合适,于是满网上下手到处找相关的
我是个懒人,不喜欢麻烦费功夫,就挑了这个漂亮又简单易织的
这是我织衣服以来最拖拉的一件了,乱七八糟的事情缠着
前前后后最少有一个多月呢,自己都着急的不行了.......

花型很像花朵飘落和流水扬洒的感觉,刚织几圈时就觉得好像贝蕾帽的感觉,名称就用它了
贝蕾.....在今天多了一层意思,嘿嘿,是花朵,也是宝贝...........
在中秋这么美好的日子,上天给了我一份大大的意外的惊喜

登录/注册后可看大图
我生命中又一个重要的人.........
说正题,哈哈
用线:岚彩羔羊绒24支两股,之前淘的意棉一股
用针:真情10号  ,钩针2.5MM
具体的教程都在图上,照图解来就可以了,挺详细
CIMG8313_副本.jpg CIMG8328_副本.jpg CIMG8331_副本.jpg CIMG8350_副本.jpg CIMG8362_副本.jpg CIMG8389_副本.jpg CIMG8391_副本.jpg CIMG8392_副本.jpg CIMG8393_副本.jpg CIMG8395_副本.jpg CIMG8409_副本.jpg CIMG8413_副本.jpg CIMG8414_副本.jpg CIMG8417_副本.jpg CIMG8418_副本.jpg CIMG8429_副本.jpg CIMG8431_副本.jpg CIMG8432_副本.jpg CIMG8433_副本.jpg CIMG8434_副本.jpg CIMG8437_副本.jpg CIMG8446_副本.jpg CIMG8454_副本.jpg CIMG8457_副本.jpg CIMG8459_副本.jpg 图解2.jpg 图解.jpg
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小宝贝,明年你就有伴了,嘿嘿
CIMG8340_副本.jpg CIMG8336_副本.jpg CIMG8338_副本.jpg
祝所有的朋友们中秋快乐,一家幸福!

评分

曼2006 + 4 + 3 精品文章^_^
芒忙果 + 2 精品文章^_^
Erica-001 + 2 + 1 漂亮^_^
英子cjy + 3 + 1 漂亮^_^
gracefulwu + 3 + 2 赞一个^_^
annajosse + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
1397035042 + 5 + 3 赞一个^_^
雨花石scx + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
梦蝶飞飞 + 3 精品文章^_^
傲雪冬梅 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
城里的月光 + 3 + 1 精品文章^_^
水滴之美 + 3 + 1 精品文章^_^
唐牛 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
哆啦a梦 + 1 + 1 精品文章^_^
donglz + 3 漂亮^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

好看

真漂亮  发表于 2012-9-29 14:59
谢谢 节日快乐  发表于 2012-9-29 12:07

漂亮

节日快乐,彩  发表于 2012-9-29 12:07

漂亮

漂亮  发表于 2012-9-29 21:42

好手工

美哦

节日快乐无可  发表于 2012-9-29 12:07

漂亮

这张照片好有纪念意义,祝怡人幸福快乐

谢谢 也祝你幸福哦 节日快乐  发表于 2012-9-29 12:08

漂亮,过节我也仿一件

好哦,我等着欣赏  发表于 2012-9-29 12:08

真漂亮

太漂亮了  发表于 2012-10-8 08:27
漂亮  发表于 2012-9-30 09:03
谢谢 节日快乐  发表于 2012-9-29 12:08