编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1202 人签到

[其他] 半截蓝调

热度: 70 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

小时候贪玩,到处穷疯乱作,经常是黑黑的天了才回家,赶呀赶呀赶作业。那会妈妈常责骂我的一句话就是:白天串四方,晚上补裤裆。哈哈。想来,我打小就这个德行了,不被压迫到了极限,断是不肯好好做事情。

书归正传,说这个披肩。惊鸿一瞥,第一次邂逅,是青瓜的大红。然后留下了印记,不曾忘却。然而,但是,虽然,却。。。。。N多的理由,M多的延迟,终于,这念想付诸实施了,于是,有了我的惊鸿一瞥行动。

牛仔蓝,钩惊鸿。见过红的,见过白的,这俩色的款,有姐妹钩得很是一个地道。可红对我来说太浓烈,白对我来说太不耐不好伺候。于是,找了一份牛仔蓝,用来钩惊鸿,起了针,我为其命名-------蓝调。

人家是辣手摧花,我却是紧手折线。七钩八钩,钩了半天线不够了!于是的于是,蓝调演变成了半截蓝调,好好的曼声长调没了尾巴。。。。。。

不聊闲篇了,上图。

顺祝大家:十五圆满、十一幸福,假期快乐!

评分

hmyq + 4 + 3 赞一个^_^
家有茉莉花 + 2 + 1 赞一个^_^
夏至妈妈 + 3 + 1 编织人生有你更给力:)
zishuobaba + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
山涧小溪2 + 3 编织人生有你更给力:)
feifeiyan + 1 漂亮^_^
夏蓝 + 3 + 2 漂亮^_^
狗蛋的老婆 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
lvf + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
鼠妈咪 + 4 编织人生有你更给力:)
nancy_zhang2012 + 3 + 1 精品文章^_^
jnnv222 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
thy333 + 3 赞一个^_^
秋波媚 + 2 赞一个^_^
77531 + 3 编织人生有你更精彩^_^

zan

感谢沙发  发表于 2012-9-30 23:34

俺要坐沙发

谢谢板凳  发表于 2012-9-30 23:34

地板

地板,好人呀。  发表于 2012-9-30 23:34

蓝调我喜欢

观众席首排,给你敬礼了。  发表于 2012-9-30 23:35

多问一句哈,先钩的边儿还是先钩的瓤儿

加分加分  发表于 2012-10-1 09:39

好看的咯

漂亮

哈哈,飞飞好思路,这个东东如果一开始就对线量是否会够持怀疑态度,貌似可以先钩边,至于瓤的宽窄多一行或者少一行网,那既不太影响全局也还能够真成全出一条看起来完整的惊鸿。没办法不给你的这个想法加分分。

漂亮