编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3892 人签到

意大利凌厉特色棉线(孔雀绿)织的中袖连衣裙

热度: 30 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

前段时间在帧家买的意大利凌厉特色棉线,挺喜欢颜色,线线有点硬,较适合织外套,本打算织件小外套的,后来觉得这个颜色织外套穿上会不会显老,正好又不想织什么花样,就干脆来个简单点的,全平针的连衣裙是个不错的选择,正好这个国庆节老公回老家接儿子去了,我就从放假第一天的晚上开始织,先试针、织小样、计算,做好了准备工作就开始了,织完总共花了3天的时间,累死我了,先给大家看看线线、小样、成品和真人秀吧……
帧帧拍的线线图片
我织的小样
我织的成品
真人秀
我拍的颜色稍微有点色差,裙子非常简单,我就用一件自己常穿的连衣裙当样品,按照那个尺寸织的,因为是全平针比较简单我就不写编织说明了,用的是10号环针,我的手有点紧,手松的姐妹建议用11号针织,感觉这个线织密实一点才比较好看(我是说织平针的时候,要是织花样我就不知道啦),总共用了一斤左右吧,我家没电子称,我也没称,凭感觉的。JMS看看成品就好,忽略俺的拍照技术、拍照姿势和一身的肥肉吧,俺儿子才14个月,俺身上的肉肉和肚子上的肉肉还没回去……
新手第一次发帖,请姐妹们多多支持吧~~~

评分

:雨中漫步 + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
子于1 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
sll开心_幸福 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
蝴蝶宝贝 + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
sunshine1220 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
ぬ♂静静♂ぬ + 3 + 1 编织人生有你更给力:)
zhxc + 3 + 3 编织人生有你更精彩^_^
1605776461 + 3 + 1 精品文章^_^
jinwj217 + 3 + 2 漂亮^_^
nancy_zhang2012 + 3 + 1 精品文章^_^
69k + 3 + 2 编织人生有你更给力:)
阿蔡 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
可爱的小兔 + 2 + 1 漂亮^_^
stitchery_lover + 2 漂亮^_^
桢桢毛线 + 3 漂亮^_^

zan

经常看见你呀,博士姐姐~~~谢谢啦  发表于 2012-10-3 10:08

我也买了一桶,不知道织啥,向你学习了

xuqiongzi 发表于 2012-10-3 10:12
我也买了一桶,不知道织啥,向你学习了
我本打算织下面这件的,后来还是变成连衣裙了

漂亮

漂亮 ~

漂亮

机器手,真快!

呵呵,谢谢,我用左手带线织的,所以快很多  发表于 2012-10-3 13:17

漂亮

好看