编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

639 人签到

[问题咨询] 酋长你看好了,凭什么删除我的帖子,还我帖子

关闭 热度: 3 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

什么是解决好了,真是垃圾的处理方式。我帖子里没有一点广告嫌疑,凭什么删除我的帖子
我是按照论坛一样的发帖方式,凭什么删除我的帖子,凭什么,什么破规定,我来论坛是发编织毛衣,不是天天来和你们闹着玩的,论坛不靠会员发帖子,要你干什么,给个说法,人家一样的帖子可以放到现在,都是论坛姐妹我就不用贴图了,如果有正常管理在,就请处理好,
以前在编织论坛卖家群,也是酋长吧,背后哪个不骂你,我还不信,我现在真是发现你不一是一般人,一般起来不是人了,
我论坛3000快钱交了我都懒得发帖子,何况我发了一个毛衣的帖子还用得着加广告,
删除我的就是不对,如果就是我一个人这样发帖子,我认了,如果不是,回复我的帖子,还我帖子,我现在要出的是口气, 88.jpg
气愤的是我自己有店铺我都不发广告和连接,为了自己的爱好,发了编织帖子还要被删除,姐妹们给评评理~
zan

论坛没有管理可以解决,凭什么删除我的帖子

请勿重复发帖,具体说明 http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-949933-4-1.html 第33楼有详细说明。

请认真编织人生论坛版规 http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-878306-1-1.html