编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

3015 人签到

[披肩] 儿童版贵妇人——文静家的55毛(有图解)

热度: 188 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

因为新换了工作,算起来竟然有一个多月没有动手了,忽然之间动手,总是感觉有些手生,但是还是一鼓作气的给钩完了,呵呵,女儿喜欢,我心里就高兴,小版贵妇人(花样少了一些,别的没啥)。顺带附上几张最近的美术作品,呵呵,希望姐妹们喜欢啊~~~情儿跟大家问好了,祝大家天天开心啊~~~~~~

用时:3天不到
用线:文静家的55毛烟灰色(2-3两,有张图片盒子里就是半斤线剩下的)
大小:三角形长边1.3米,加上流苏1.5米,其实大人当个围巾也够用了
针号:金鹊3.0
说明:因为开始的图解不清楚,我全弄成中长针了,呵呵

文静外贸线:http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-429-1.html

未命名_副本.jpg    附上一张今天下午的作品,七八年没画了,手生的很,呵呵,其实没画完,但是不想再动了,很多细节没有处理哈哈哈哈哈

7_副本.jpg   凡凡乱画的,最后我给修改成了荷花,其实女儿还有一张,我也改了,但是还是不好看,哈哈,以我的水平是修改不了了~~~

6_副本.jpg   我女儿的水粉作品《七彩菊》,说句实话,我实在没看出来哪是菊,但是对一个不到四岁的孩子来说,貌似要求不能太高,毕竟第一次画画啊~~~呵呵

评分

zishuobaba + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
彩色线 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
丹丹605 + 3 + 1 编织人生有你更给力:)
1064295093 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
晴天966 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
桃子· + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
聆听~~ + 3 + 2 漂亮^_^
zhxc + 3 + 3 编织人生有你更精彩^_^
七紫 + 3 + 2 精品文章^_^
thy333 + 5 + 3 赞一个^_^
心情喜悦我 + 2 + 2 编织人生有你更给力:)
秋叶轻舞 + 3 + 1 赞一个^_^
羽飞瀚海 + 3 + 2 精品文章^_^
蓝色雨68 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
我爱越剧 + 5 漂亮^_^

zan

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 配件|主题: 2518, 订阅: 48
  • · 披肩|主题: 79, 订阅: 0

好啊

真漂亮  发表于 2012-10-7 11:01

沙发

我把门得了

才女!

漂亮。画的也漂亮。哈哈

我看热闹

漂亮

难度: 0.0
真有才  发表于 2012-10-7 08:04
难度: 0
编织毛衣,装扮时尚;成就兴趣,丰富人生;有福姐妹,精彩论坛!同一个爱好,汇聚同一个论坛!  发表于 2012-10-6 19:51