编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

255 人签到

[布艺] 哪个牌子的家用的电动缝纫机性价比高,实用性好?

想买一款家用的电动缝纫机,性价比高实用性好,价钱么,不能太高。

网上便宜的居然才200左右,贵的几千,云里雾里啊,请各位达人给推荐一款,多谢!!

胜家

其实好的是日货,就不推荐了,百度下吧,我用的重机35z,1700元。

家用缝纫机,确实是日货比较好,可是……小日本人品太差!
我用的是重机K85
不买日货的话可以考虑胜家,也还不错……不过老美的人品也好不到哪去~

坚决支持国产,哈  发表于 2012-10-9 21:18
回复 支持 1 反对 0

到底那个好啊,我也想买一个

太便宜的200多那种好像是塑料机芯,500以上的国产好像不是,不过我也没确定,正在问呢  发表于 2012-10-9 21:17

看看蝴蝶吧,国产的老牌子了,现在也开始做电动的了,应该不错~
回复 支持 0 反对 1

网评重机35Z不错,真善美的机器比较贵,真善美的高端机也有很多人买,反响不错,真善美家用机对付一般的布料OK了!胜家的机器也还算皮实,我买的胜家4423,灰色的那款,用下来的感觉一般的布料没有问题,他的压脚还可以抬高一些,吃厚还凑合,特别厚的地方不管什么机器还是要慢一些过,厚布料用粗针,细布料用细针。
电动缝纫机的锁边功能不能锁太薄的布料,也不能将弹性布料锁得很好
另外用资深玩家的话来说,对付针织布料还是要用包缝机和绷缝机,不过这个投入就很高了!
有用重机35Z搭配重机包缝机的,一般的缝纫活就OK了!
喜欢缝纫真丝布料的,还是要慎重,真丝布料比较难缝纫,我自己夏天的时候缝纫过薄的真丝棉布料,锁边的时候下面垫了张纸,能顺利锁边,但是锁边的效果很不好,会把布料锁紧,这点要考虑,一般的电动缝纫机的锁边都只能对付一般棉布,很厚,很薄,针织棉布都不会有很好的效果,当然,这些难点只针对新手,如果能把各种布料用电动缝纫机玩得很转的,那就是高手啦!
回复 支持 1 反对 1

用户在选购家用缝纫机时,必须到正规场所(厂家直营门店,或者拥有合法代理资格的经销商门店)进行购买,并确保所购买缝纫机的正规性(拥有合格证明及相关部门的认证证书)及得到必要的售后服务承诺。然后,就是实地试机,这个环节最为重要,应反复、不厌其烦地调试机器。在市场上面口碑比较好的一些品牌有十大品牌网买购上面的2012最新缝纫机十大品牌榜中榜的飞跃FEIYUE,兄弟Brother,胜家SINGER,中捷ZOJE,蝴蝶-上工等都是非常好的品牌哦!

兄弟家用机,1000过一点,

我本来也打算买兄弟的,说是功能很好,可后来听说是小日本的就打消了,国产的不知哪个牌子好