编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

95 人签到

[女式毛衣] 菲儿 ★小资2012★菲瘦不可(减肥秘密大公开)

年作品:
菲儿 小资2012  玫菲色舞
                         菲儿 小资2012 青菲得已
                         菲儿 小资2012 菲你莫属
                    菲儿 ★小资2012★  蝶舞菲红
                    菲儿 ★小资2012★  海韵菲扬
简单织法:底边70对圈织3-4公分后每2行左右各加一针织至分袖处
然后正常留领,留肩膀,领口39

衣服具体尺寸:
肩宽22厘米
领口宽29厘米
衣长54厘米
底边41厘米
胸围50厘米
袖口宽27厘米

线:菲儿店新品:凤尾绒 06号孔蓝6
论坛看线:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-921912-1-1.html
针:5MM
模特身高166 体重105

选了这个不推荐的色当样品,颠覆了我的一贯作风
这批货里06号孔蓝色是最亮的一个,由于家里的相机不识别绿色系,线团拍出来好丑,成品好像比线好看点?
不论新手老手一般2天就能穿上,一点也不扎,绝对亲肤小绵羊感
一直以来怕和买家起纠纷,拍不对的颜色我一律不推荐,到现在也是。只要有人买了不推荐的色,心里就咯噔咯噔的,大家给评评,成品看上去还能将就入眼吗?

衣服没什么特色也不是我的作品,是厂家发来的样品,我穿上试试感觉下线。 nEO_IMG_IMG_3215.jpg nEO_IMG_IMG_3216.jpg nEO_IMG_IMG_3218.jpg nEO_IMG_IMG_3219.jpg
下面来说点大家感兴趣的------我是怎么快速减肥的

算命的说我每10年必胖一次,我这不想着还有几个月才到40岁,前段时间一时疏忽,猛吃猛喝居然一下子就涨了10几斤肉。拿到单位一年一度的体检报告看到体重那栏触目惊心是112斤,着实吓一跳。爱美的女人怎么能容忍自己的体重不及格?
想当年减肥我试过针灸、喝药、运动、气功、耳穴但是全没有我下面要介绍的这个管用哦。20岁30岁我全用过,真的是屡试不败,现在我只要储备好此秘方踏实的迎接我的50岁喽。这个其实早就不是秘密了,在群里我也多次谈过。那就是吃煮鸡蛋。。。。。。每天早上吃一个煮40分钟的鸡蛋。。。
应大家的要求我拍了过程图,菲瘦不可哦。。

嘿嘿,织女就是心细!看到大家问的最多的是这个方法是真的吗?别怀疑!有体重秤说话呢!吃之前先上称称好体重,然后每天观察就行。我将这个秘方分享给身边的朋友,没有不减的,全部成功。有的第2天就减掉2斤的,我是比较慢大概一周1斤,一天2-3两的样子。减掉7斤大概用了2个月。当然凡事靠的是坚持,3天打鱼2天晒网可不行。吃鸡蛋也不能断顿,早上忘记吃就是请假也要回家补上。哈哈

发几个已经减肥成功织女的回复。
其实我真没必要骗大家,
有人说我是忽悠,强调要我说话应该和做事一样,
我想说,你信你就坚持照我说的去做
不瘦才怪!!
你不信,就当你自己只是爱美女士随意回复了一个帖子
我还想说,我的出发点没恶意。。。
至此不再解释。。。。
未命名.jpg 未命名2.jpg 未命名3.jpg 未命名3.jpg

上图啦。。。

首先,拿出我们要煮的鸡蛋,是鸡蛋不是鸭蛋哦。一般我是一次性煮6个,因为要上6天班
然后冷水放锅里,就是很普通的锅,(我家没电磁灶和煮蛋器,所以不知道用那些行不行)最好是水淹没鸡蛋,鸡蛋不用洗。当然你洗了也不影响减肥效果
盖住锅盖,开大火煮,一直大火不变小哦,煮的过程中也许有的鸡蛋皮会开,没事,不影响减肥效果。
现在时间是下午4点52分,要煮40分钟呢,你可以去织会毛衣啦,至少也能织它个3、4行
一没留神,多煮了几分钟,已经5点40分了。没关系,不影响减肥效果的。只是有点浪费煤气
煮好后锅内现状,鸡蛋成品图。发现快干锅的时候就再加点冷水,也不会影响减肥效果。
记住是每天早上吃一个啊,不要一下子全吃掉,吃不完的放冰箱冷藏,第2天微波炉转半分钟加热下就行(这里我强调下,我是捏碎鸡蛋皮才微波的。我看见我同事是泡热水里,我减肥的时候刚好是夏天,一般我是拿出来晾至常温就食用)
有人问早上就吃一个鸡蛋,能抗饿吗?一开始你也许有点不习惯,一周后你会适应的,也会慢慢的就不饿了,不骗你啊!
每天早上吃一个鸡蛋,最多再喝一杯蜂蜜水,就什么也不能吃了啊。
有人问鸡蛋沾点酱油吃行吗?我是没沾过,我不确定。我就白花花一个鸡蛋喝上点水吃下去,反正为了美,这点罪我是能承受的。
除了早上,别的时候你鸡鸭鱼肉想吃什么吃什么,只要你能吃下,只要你还有胃口,水是随便喝的,不限制早晚的" />" />
这次我减了7斤,考虑到老了也不能太瘦,我就停吃了。鸡蛋为什么要煮40分钟才能减肥的原理我不知道,但是我保证你能瘦,保证你每天瘦,不瘦你投诉我,嘻嘻,吃鸡蛋总比吃药强吧,也不容易反弹至少我没感到痛苦。
女儿看见我怀抱鸡蛋,左拍右拍嚷嚷着她也要减肥
分享完毕,菲儿祝愿所有的织女全漂漂亮亮的。对了对了,还有最关键的一步:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

所有回复本帖的,直接默认是爱美女性

吃了十天,减了三斤。再坚持十天,争取减到100斤就算胜利。。。。。。我上午真的只吃一个蛋和几杯白开水,连咖啡都不敢喝呢。看来是有效果的,没有任何不适的感觉。  发表于 2013-9-30 15:35

评分

依针依线 + 4 + 3 赞一个^_^
泰州宝宝乐 + 3 编织人生有你更精彩^_^
李岩森 + 2 + 1 赞一个^_^
licuihuan521 + 1 + 1 编织人生有你更精彩^_^
百度 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
清水岸边 + 3 + 1 漂亮^_^
宝一 + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
wanghanme + 2 + 1 精品文章^_^
SANYCAT + 5 + 3 编织人生有你更给力:)
taofeng + 3 编织人生有你更给力:)
shijuli827 + 5 + 3 精品文章^_^
1083204377 + 3 + 2 精品文章^_^
相伴走天涯 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
kuailebz + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
高晓岚 + 3 精品文章^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

漂亮

24天了,还是没变化,还坚持吗?  发表于 2012-11-6 10:58
我也吃了半个月,好像减了半斤  发表于 2012-10-29 21:39
我吃了16天了,一斤都没减掉,是咋回事儿呢?  发表于 2012-10-29 09:38
真漂亮  发表于 2012-10-9 08:45
赞一个^_^  发表于 2012-10-9 08:41
鸡蛋煮的时间过长,蛋黄表面就变成灰绿色。这是蛋黄中的亚铁离子与蛋白中的硫离子合成为难溶的硫化亚铁所致。这种硫化亚铁很难被人体吸收利用,因而也就降低了鸡蛋的营养价值。因此,煮鸡蛋时间以水沸后5分钟为宜。  发表于 2012-10-9 01:02
漂亮!  发表于 2012-10-8 21:52

漂亮漂亮

漂亮

我也刚钩一件和你一样衣衣,兴奋

漂亮

美哦

好看的

好看