编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

1697 人签到

liuyu系列问题回答!

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

liuyu:
  您好!
  欢迎您的光临!您的系列提问三毛集中在这里给您回答。
  一、http://bbs.bianzhirensheng.com/read-htm-tid-12625-page-e.html#a  77楼问题。
引用第77楼liuyu2007-01-08 22:31发表的“”:
编号169:缅甸翡翠A货‘长命锁’!第一排那两个应该是一对吧?还有吗?

图片上的长命锁还有上左和下右两个,其余的那两个已经出售了。编号252也不错的。你看看。
  编号169:缅甸翡翠A货‘长命锁’。(寓意:长命百岁!)。颜色水头佳,雕工传统细腻。规格长23MM×宽21MM×厚6MM,单价98元/件。
  编号252:缅甸翡翠A货‘长命锁’。(寓意:长命百岁!)。颜色水头佳,雕工细腻。长命锁中间的圆球可以全方位转动。规格长27MM×宽20MM×厚6MM,单价78元/件。

二、http://bbs.bianzhirensheng.com/r ... ge-e-fpage-1.html#a  61楼
引用第61楼liuyu2007-01-08 22:24发表的“”:
猪的十二生肖挂件!
没有了吗?还有没有猪。狗的把玩件

猪的那一套12生肖挂件已经出售了,不过猪题材的挂件还是有的,狗的把玩件暂时没有。
  编号747:缅甸翡翠A货‘富贵猪’挂件!水头颜色好,正阳绿其中!规格长32MM×宽20MM×厚19MM,单价110元。
  编号697:缅甸翡翠A货“大富贵猪”把玩件、摆件!憨态可掬,圆润大方,黄翡翠和淡绿色结合,大个头,适合收藏和把玩,明年是富贵猪年,是馈赠朋友和老人的理想之作,细细观赏越看越爱 哦!规格长76MM,宽58MM,高度35MM,单价780元。
  有什么问题请在这里回复谢谢!
  冬安!
  三毛上。
zan

急急我要了那两个长命锁!帮我稍稍装饰一下好吗?我给两个一岁的小孩!春节前能到吗?

再帮我推荐一把牛角梳好吗?

引用第1楼liuyu2007-02-05 10:40发表的“”:
急急我要了那两个长命锁!帮我稍稍装饰一下好吗?我给两个一岁的小孩!春节前能到吗?
liuyu:
  您好!
  晚上我给你编长命锁后发图片。春节前能到的。因为我8日要出远门,发货最晚日期是7日,来得及的。您想要什么样式的牛角梳子,长头发用的还是简单放包包里的,白天事情多,晚上细细给您回帖子,这样您明天决定了,后天我给您发货,快递3-4天就到了,不耽误事情的。
  春安!三毛上。

谢谢!我是短头发.

长命锁简单一点就好,要一样的装饰,突出你的漂亮的锁锁

liuyu:
  您好!
  您预定的DD如下:
  1、编号169:缅甸翡翠A货‘长命锁’。(寓意:长命百岁!)。颜色水头佳,雕工传统细腻。规格长23MM×宽21MM×厚6MM,单价98元/件,2件,共196元。
  2、编号N131黄色牦牛月牙梳:规格120MM×45MM,黄色,单价18元/把。
  合计214元+快递8元=222元。
  三毛上。

好,怎么给您钱?

引用第7楼liuyu2007-02-06 09:55发表的“”:
好,怎么给您钱?
支付宝和银行转帐都可以的。

支付宝和银行转帐都可以的。要是采用支付宝的话我一会给您做连接。