编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

908 人签到

【天天毛线 会员特享】超实惠 纯棉印花四件套 保本价 多款限量

大家如果要购买的话,淘宝直接拍哦
如果没有支付宝的,在帖子上面留言,我会及时和您联系的~~

淘宝链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=17160187188

淘宝提前上架的,上架2周售出100多套了,都是店里的老顾客购买的,大家购买之前也可以先看看大家的评价哦~~~

【天天毛线 会员特享】
高品质纯棉印花四件套 保本价 多款限量
以下说明请一定要看!!!
【材质】纯棉斜纹印花棉布,
不是活性印花,这个价格买不到活性印花的,活性印花要高2-3倍,所以别再问了,谢谢~~
【规格】枕套2个,内圈净尺寸48*74cm,边上还有一圈压边的,实际尺寸要比这个大
被套一件,200*230cm
床单一条,245*250cm
误差率±5cm,参考的网上数据,一般没有这么大
实用于1.5~1.8米的床
【补充说明】所有四件套的枕套都是随机裁剪的,就是说枕套的花样有可能是床单或者被套的任何一个部分,2个枕套大多数情况是不一样的,有可能比较接近,有可能完全不一样,都是随机发货的,介意的请不要拍~~~
【缩水率&掉色,都是我自己的经验,仅供参考哦】纯棉的肯定会缩水,不要用热水洗,用热水洗,缩的更厉害
不要用洗衣粉洗,用了洗衣粉你会后悔的,到时候会洗的一块一块白的,因为现在的洗衣粉里面都有漂白剂,这个主妇们都有经验的
或者把洗衣粉用温水化开了再用,尽量不用,用洗衣液放心一点
第一次用冷盐水浸泡一下,色牢度会好很多,特别是深色的,第一次洗洗有点掉色是正常的,洗过两次之后基本不会再掉了
【价格】保本的价格,120一套,一套四件套用料8米左右,春季市场价12.8一米,这是整卷布的价格哦,还要加上拉链、花边等辅料,还有加工费,自己的人力物力已经全部无偿的了,这笔小账自己算一下啦~~~
所以不管定多少套,都是不议价的,谢谢理解~~
【关于重量&邮费】一套四件套(不含任何包装),净重2kg左右,加上内衬硬纸包装,净重为2.5kg左右,如果你需要送礼还有彩盒(彩盒要加钱的,具体我再问问),那就更重了,所有邮费一定要补足哦,补不足邮费不发货的~~
所以你要哪一种包装的,留言栏备注一下哦,
1.纯四件套;
2.常规硬纸包装;
3.彩盒包装,
天天会根据实际情况修改邮费
默认:纯四件套发货,不带任何包装,会包2层的,这个放心,邮费按2公斤收取,凡是没有备注的,就默认是自家用的,最简单的包装发货
四件套全部从南通发货,经过前面今天的发货,快递费和南京差不多,偏远地区甚至还要高一点,根据实际情况收取,不赚邮费,但是也不贴邮费
喜欢在邮费上面磨叽的,请尽快转身,没有任何商量余地,请不要浪费大家的时间,谢谢~~
【关于花型】有的是AB版的(正反两面花样不一样的,都是相同元素,专门这样设计的),看图片能看出来,就不一一区分了,实物都是很美貌的,暑假我都见过的,相信我的眼光啊~~
暂时就想到这些,后面再补充
图片拍的全部偏暗了,看起来是阴天室内的效果
实物都要亮,看起来是晴天的效果,大家自己琢磨一下,呵呵
太不专业了,以后改善。。。

1#巴黎春天,3套

评分

小林童鞋945 + 2 + 1 漂亮^_^

10#芳菲,9套
13#曼妙花香,3套

32#水云间,这个我也喜欢啊,哎,真是花痴了,真的好看呀
共2套

33#彩虹,8套

就这么多啦,大家火速抢购啦
以后真的没有这么超值的了

首先,感谢大家的热情支持,昨天一天就拍出50多套了~~
     其次,质量大家放心,都是正品,没有啥毛病的,有瑕疵的都会挑出来的(后期会专门处理的),所以大家也不要再问类似的问题,价格虽然便宜,但是质量不打折的,妹妹厂里做的,不然也不会有这个价格的~~
     昨天为这个问题我还和一位mm着急了,在这里再次说一声抱歉,也谢谢你的宽容,我的脾气比较着急,以后尽量注意不犯毛病
     另外关于邮费,很多离得远一些的省市,邮费确实比较高,我也心疼邮费的,但是妹妹刚刚开始发货,又是申通(申通是公认的价格贵,不过速度蛮快的),价格谈不下来,暂时真没办法,我已经和她说过找其他家快递问问,希望可以便宜一点~~
     因为这个没有利润的,所以也没办法贴邮费了,这个也感谢大家的理解~~
     最后,这个确实超级实惠,收到之后谁用谁知道~~
     祝大家今天都心情好~~

不错~挺好的~o(∩_∩)o

好看

漂亮

非常漂亮

谢谢关注~~

非常漂亮