编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3724 人签到

[出售] ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥手工编织作品(漂亮衣衣、大围巾)¥¥¥¥¥¥有新品哦

热度: 13 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

手工编织衣全新80元.JPG 全新纯棉线,中袖,长1.4尺,胸围2.5尺,袖1.1尺。65一斤的棉线大概用了6两左右,现48元转 余,红色高领1.JPG 全新丝棉线,长1.75尺,胸1.25尺,袖1.7尺。现50元转。 余,黄色短袖1.JPG 全新丝光棉线,长1.6尺胸1.3尺;35元。 余,黄色无袖W花纹1.JPG 全新丝光棉线,长1.6尺胸1.35尺;30元转了。 余,绿蝴蝶短袖1.JPG 全新丝光棉线,长1.8尺胸1.2尺;现35元转了。 余,绿色背心1.JPG 全新丝光棉线,长1.5尺胸1.3尺;现30元转了。 余,绿色坎肩1.JPG 全新手工钩织坎肩,长1.15尺胸1.1尺,现45元转了。 黑毛衣3.JPG 全新手织黑色男式羊毛外套,118元一斤的进口羊毛线约用了1.8斤,长2.1尺胸2.1尺袖1.9尺;现198元转了 棒针衣3.JPG 二次用线的耗毛加长棒针衫,长2.1尺胸1.1尺袖1.8尺,50元转让。 红色围巾1.JPG 红色黑色夹花大围巾,长2.2米宽30厘米。重650克;98元转了。 灰色长袖针织.JPG 纯棉线织长袖,穿过1、2次,衣长1.6尺,胸围1.3尺,袖肩1.6尺;20元转让 灰色短袖针织.JPG 纯棉线织短袖,穿过1、2次,15元转让, 编织衣(不卖).JPG ,,,, 龙,西瓜红二翻毛衣.JPG 这是二翻领的套头毛线衣。第一次来这里,也不知怎么搞先这样吧。都是手工编织的,实物的颜色比图片上的鲜亮一些,有喜欢的朋友快点联系我哦,价钱便宜,来晚了就有可能没有了。新品衣衣。

衣长66厘米,肩宽38厘米,胸围48X2厘米,袖长65厘米。用线约1.5斤,附小围巾一条。现68元转。

衣长66厘米,肩宽38厘米,胸围48X2厘米,袖长65厘米。用线约1.5斤,附小围巾一条。现68元转。
大红色毛线衫,衣长66厘米,袖长65厘米,肩宽38厘米,胸围48厘米,约1.6斤,现68元转。。。。 我;手织土黄色镂空衣衣.jpg 金色麦浪,衣长1.9尺,肩宽1.2尺,胸围1.5尺,袖长1.7尺,约1斤重,现49元转。。。 我;军绿棒针衫.jpg 军绿色羊毛外套,月1.5斤。。。更多惊喜请点击:月亮小店
zan

每件衣衣附上线材质地,几成新,价钱会好些,帮顶!

黄金一笑 发表于 2012-10-12 10:36
每件衣衣附上线材质地,几成新,价钱会好些,帮顶!

谢谢,我第一次来,还没怎么搞清楚状况呢。点击“月亮小店”可以看到吗.

呵呵呵呵!!!

我看看!

YTDJZ 发表于 2012-10-24 14:32
我看看!

大红色的毛衣能具体一点吗?我想了解一下~

切梦刀 发表于 2012-10-25 09:47
大红色的毛衣能具体一点吗?我想了解一下~

你好,上面一件大红的毛线衣衣是:肩宽38厘米,衣长是58厘米,袖长57厘米,领口长是18厘米;胸围是42X2厘米。棉线手工·织的,50元转。下面一件有点紫红色的不是手工织的,衣长58厘米,胸围42厘米,袖长48厘米,领长15厘米,25元转。由于邮费太贵,我就不能包邮了。大概就这样的尺寸,请您对照好尺寸购买,谢谢您的支持并期待与您的合作。

YTDJZ 发表于 2012-10-25 11:05
你好,上面一件大红的毛线衣衣是:肩宽38厘米,衣长是58厘米,袖长57厘米,领口长是18厘米;胸围是42X2厘 ...

额,看了下尺寸,我穿小了,一般都是xL的衣服。。。

你喜欢大红的哦,有一件正在手上织。XL的,那件耗牛毛的棒针差不多。