编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

807 人签到

【天天毛线,12年秋冬巨献】韩国原单 最新挑染晕染中粗羊毛

淘宝直接拍哦,谢谢,链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16149581474

12年秋冬巨献,特价款
韩国原单 最新挑染技术 高品质的中粗羊毛线
【成分】80%WOOL(羊毛)+20%acrylic(亚克力)
【粗细】中粗款,单股手编10#针(直径3.25mm)左右,女士毛衣用量1.2-1.5斤左右,男士毛衣1.5斤+,可根据自身情况进行调整
不管是织内穿的毛衣,还是外面的外套都是可以的
单股钩针3.5-4.0mm,六角花披肩天天用的是prym钩针4.0mm的
【说明】本款线是韩国原单,采用的是韩国最新的挑染技术(包含晕染、点染、段染好几种了),每斤线的染色工艺费用就要50左右一斤了,如果不是厂里的尾单线,还有天天整批货都拿下,不会有现在这个价格的哦,看到了一定要收的线,不收后悔的是你啦~~~
手感柔软,有弹性,不戳人,男女老少都适合的一款线
【特价推荐,请勿议价】48/斤,购本款线满3斤,天天会赠送紫色晕染一绞(净重195g左右),一斤起售,可以拼色~
购本款线满6斤或者以上,天天会赠送紫色晕染2绞(净重390g左右)
紫色晕染售出好多了,称下来平均一绞线195g左右

绞线,收到之后要自己绕线的哦,再次体验一下小时候帮妈妈绕毛线的美好回忆~~
每绞线200-250g,每色一绞起售,告诉天天需要的大概数量,会称好重量改价格的~~
【颜色】共8色,都很好看哦
色差多少存在的,介意者猫步绕行,谢谢~~~
【特别注意】本款线为厂里的库存,6月份天天就预定了,定下之后在仓库里面

存放了整整7月、8月、9月,3个月才拿出来,这3个月是多雨季节,加上仓库通风条件差,所以毛线多少有点库存的味道,拿出来吹吹就好了,洗过之后绝对没有味道的~
库存味道不作为质量问题,不接受退换的,这个价格卖的就是库存,不是正品,这个价格连染色都不够呢~~
这一点务必请知悉,要求高的,这款线不适合你~~
还是那句话,尾单线不完美,但是实惠,各取所需~~~
矫情的别来,又想便宜又想品质完美,天底下没有这么好的事情,请优雅飘过,严重的谢谢~~~~
另外,本来这款线是织好衣服,水洗了之后再上市的,既然还是毛线就没有水洗过,所以第一次下水会掉浮色的,特别是深色的,可能前面3次都会掉浮色,我只洗过紫色晕染的,洗了3次每次都会掉点浮色,第一次最多,第三次基本上差不多了,浮色洗掉,颜色变靓丽了,紫色晕染的看起来更舒服了。。。

这是用本款色钩的六角花一线连披肩
还未完工了,所以也是没有定型的,大家先看看~~
拿出去钩的时候,好多人都问我这个线哪里有的卖,好漂亮啊,哈哈,我说这个还没上市呢,问我的人一脸迷茫

紫色晕染 六角花披肩 1.jpg

紫色晕染 六角花披肩 3.jpg

紫色晕染 六角花披肩 4.jpg

1#紫色晕染,主打色,必入荷的颜色,织平针就很好看,会是深浅紫色条纹,还有点染在里面
今天真是天时地利人和了,这个色前面也拍过几次,色差都很厉害的,今天拍的最接近实物了,小色差多少有一点,基本上差不多 ,多角度拍摄,大家多比较看看~~
段染 紫色系 2.jpg

段染 紫色系 3.jpg

段染 紫色系 4.jpg

段染 紫色系 1.jpg

2#知性中灰,很好看的一个灰色,质感很好,刚刚好的灰度,是我喜欢的,织衣服,或者钩围巾、披肩都可以的
这个线很特别,灰色的羊毛中间纺有一股极细的黑色弹力丝,我的把线分开才看到的~~
80羊毛 中灰色.jpg

3#经典黑色,无敌款,同样是很舒服的质感

80羊毛 黑色.jpg

最新更新,都是孤品,售完不再有
18日上午9点半开始拍,淘宝直接拍

求关注,求围观啦

支持一下

谢谢~~

没有小样看不出来效果,感觉紫色的好看!

紫色晕染的确实很漂亮~~

晕 段染全没了 天天补货吗

木有补货的,整单都拿回来了,紫色晕染的很漂亮哦~~

围观啦

谢谢~~