编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2129 人签到

[出售] 白菜价转让(有衣有线有针)

热度: 27 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

上海发出,运费请qq:294516103联系,请注明下:编织人生。
挂出的都是白菜价,希望能遇到欣赏它们的有缘人。
东西有点多,有成品有线材有工具,大家慢慢看,有问题请qq跟我联系。公司因为跟快递有业务合作,所以运费不会太贵,我不是专职卖家,所以没时间去发平邮,谢谢理解。
1.全新七分袖开衫,初秋必备哈,玫红色竹棉线,论坛购买,是钩给姐姐的,因为之前钩过一个同色的裙式上衣,颜色她嫌重复了,我自己也有一件。
颜色:玫红,胸围:46,袖长:27,衣长:51,腋下到衣边长:30。
转让价:100元

同款全新米色,衣长和袖长比玫红色长一点点,这件出自一位钩龄近60年的阿姨之手(阿姨常年从事外贸钩针物品打样、加工)。用的外贸米色棉线(线材跟上一款不一样,而且没有夹彩丝)。手工很平整,我拍了细节图。
胸围:46,袖长:33,衣长:55,腋下到衣边长:34。
转让价:120元

2.全新斗篷,线材是浅灰色羊驼绒,用了一斤六两(10元/两),很厚实,绒很丰富,冬天也能穿。这件衣服的缝合比较考验技术,缝合部分我花了20元请毛线店的老板帮忙.因为我是肚子上藏肉的体型,这件斗篷是短款,穿着显胖,所以转吧,连帽长72cm,衣长46cm,胸围80-95cm都合适的。
原价180元转掉吧。

3.全新小坎,现在的季节早晚温差大,加个小坎正合适。毛线是实体店买的羊毛线,线材很好的,没下水,很柔软,一点不扎。
颜色:肉粉色,后片宽:45(胸围85-95cm都好穿),衣长:49,腋下到衣边长:29。
转让价:40元

4.全新婴儿毯,实体店买的宝宝棉,用了快2斤,拼了一百多块方块,这个是个大工程,花了我两个月时间,钩完后的感觉是以后不想拼了,藏线头真累。
长:108,宽:78,转让价:110元。(已转)

5.钩针(细号一套,去年购于千千结家。原价23.8) 用的比较多的几根钩的很顺滑了(1.5、1.75、2.0这几根比较多用),有几根钢头的几乎没用过,因为我目前为止没有挑战过细针细线。也许刚开始用的时候会有点滞,跟新针感觉一样,钩两次就滑溜了,8根16元.(已转)

分割线以下东西均已转出

6.全新马甲,《我最想要的编织书》中的一款,衣领我嫌太大,我改了下,有点帽子的感觉,但不是帽子哈。
颜色:灰蓝色,线材是论坛购买的圆棉线,一斤就剩下一点点了。
转让价:40元。

7.二手蝙蝠衫,线材是千千结家的浅灰色竹棉线,用了快四两,胸围85-94cm都好穿的,穿过两次。15元。

8.二手七分葱,线材是实体店购买的米色丝光羊绒,用了六两多,没穿几次。20元。

9.钩针(粗号细号各一套,都是去年购入,分别购于千千结和段段家。原价23.8+23元) 用的比较多的几根钩的很顺滑了,钢头的有两根几乎没用过,所以刚开始用的时候会有点滞,跟新针感觉一样,钩两次就滑溜了,竹头都很滑的了。细号8根16元.粗号已转7根14元。

10.环形针7-12号(粗号),多少mm我不懂,买回来就起过几个头,也没出过完整的作品,都是拆的,几乎是没用的,只是拆开过的,实体店3元/付买的,6付10元。

11.以下除了粤雷彩丝竹棉外都是实体店购买的外贸线,也都是自留的一些,带桶称重,我每个桶按50g扣除吧。

12.墨绿色的烧毛线,这个线有点括,我本来是想买来钩棕榈树之恋的,两绞好像是1斤多的,原价40元,现价35元,这个线很不错的。0.465kg   31.5元转

13.紫红三股圆棉,25元/斤,一斤,图片上的一团是半斤。

14.花式线,很柔软的一款线,具体成分我不晓得,我拍了细节图,大家可以看看,真的很喜欢,本来想钩冬天的外套的,款式都想好了,周一钩了一点,用的4.5mm的钩针,但是太花了,不适合钩,拆过的绕在上面,这个图片是拆前拍的,介意的慎拍,个人觉得适合棒针,原价28的,现在20元/斤转吧,淘宝上也有类似的线,差不多都是40元起头。连桶0.94kg,35元转

15.花式线,很漂亮的一款线,具体成分我不晓得,同样拍了细节图,大家可以看看,也是想钩冬天的外套的,跟上面的一样,钩了一点点拆掉了,太花了,感觉适合棒针,介意的慎拍,原价28的,现在20元/斤转吧,连桶1.015kg,35元转.

16.深蓝色羊毛线,比例我不记得了,本来准备仿个小香风的外套,后片钩了一点,但是又觉得花样选的不好看,空隙太大了,拆了,就一直没下文了,一个是三股,我当时是六股钩的,买来的时候是7两,钩过一个小样,35元买的,连桶0.46kg,20元转。

17.这个是论坛芳菲家的玫红色彩丝竹棉,当时是32元/袋,10元转。

还有些线,我陆陆续续整理吧,也有些零线,买的多也可以送点。

评分

西西娘亲 + 1 编织人生有你更给力:)
乡村人家 + 5 + 2 编织人生有你更精彩^_^

zan

喜欢

委漂亮

漂亮

请给蝙蝠衫的链接 谢谢你哈

衣服我喜欢 可是自己不会 我胖 55555555555  能帮助编制吗

你指的是哪一款呢,钩针的七分袖开衫可以定制的,你如果需要,qq联系我吧  发表于 2012-10-15 09:52

不适合偶穿,帮顶吧!

全新斗篷  我也是肚子上藏了肉,要不。。。

240485187 发表于 2012-10-16 08:58
全新斗篷  我也是肚子上藏了肉,要不。。。