编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

1363 人签到

[家机作品秀] 一片式披肩

这件披肩用兄弟牌编织机织的,镂空部分是用手拨的怎么也比手针编织快。整个披肩是一个正方形长和宽都是100cm,机织一片织不了那么宽,我是分两片编织的。每片宽50cm长100cm,一片织的是全下针,另一片织了一些镂空。这款披肩是国庆期间去商场在《舒朗女装专卖》买风衣时看见这款披肩,因为买了她的衣服我就斗胆和服务员说拿了一个皮尺量了一下,她的成品就是这个规格我穿上觉得蛮好的,回来后就按着这个尺寸织了一件。这件衣服简单漂亮。
       一片起针163织了430行,密度是8 。挺漂亮的希望姐妹们多支持先谢谢了!!!!!!
       IMG_5564_副本.jpg IMG_5569_副本.jpg IMG_5159_副本.jpg 5570.jpg

评分

亲亲爱人 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
tanya + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
夏至妈妈 + 2 + 1 漂亮^_^
nicoleee + 4 + 3 赞一个^_^
~的的~ + 1 编织人生有你更给力:)
井之 + 3 + 2 编织人生有你更给力:)
万金油 + 5 + 3 编织人生有你更精彩^_^
cxxj + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
l.hanaco + 3 + 1 赞一个^_^
木子妈妈 + 4 + 3 漂亮^_^
55217553 + 3 + 2 漂亮怎么缝合请您告诉我好吗,我想手工织
cmy7278 + 5 + 3 编织人生有你更精彩^_^
采薇采薇 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
whty666 + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
lium3832 + 1 精品文章^_^

抢沙发
家用编织机SK280

编织人生有你更给力:)

呵呵 太远了 看不清

木槿 发表于 2012-10-14 19:00
编织人生有你更给力:)

谢谢

真漂亮  发表于 2012-10-15 09:03
回复 支持 1 反对 0

漂亮

图放近些就好了。

漂亮

:雨中漫步 发表于 2012-10-14 19:00
呵呵 太远了 看不清

谢谢支持以后在发帖我一定注意。

漂亮  发表于 2012-10-15 07:50
回复 支持 1 反对 0