编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

398 人签到

[差评] 《葆蕊羊绒》店家的诚信就是愚弄人吗?

热度: 31 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

论坛上店家出的活动是15号中午十二点,在群里和编友们聊得欢,从早上八九点就开始聊起,特别是在十一点四十分以后,编友们的热情高涨,就是抢毛线抢的快活,出钱也出得快活,大家都是女人,就喜欢溱这份热闹。
不吃饭也等着,到了十二点,编友们开始提醒大家,各个群的注意了,开始回贴了,结果有的为了抢毛线饭也没吃,以为要改时间了,要改期了,半个小时过去了,还不行,一次次的刷新网页,一次次的尝试,结果一次次的失望。
第一个回贴是十二点五十左右才开始,我想前几十名的是有足够的耐心才抢到的,是商家的忠实客户。店家规定很严,一千名,要在八月份注册的老客户才有资格,对别人这么多条条款款,对自己呢,你的诚信在哪里?浪费别人的时间好玩吗?
店家说是编织人生论坛出现问题,人太多被堵住了,编织人生每天的人流量多大,本来这就是编织人生,还有商家和淘宝联合做的活动,难道没有责任,我只是为和我一样的编友感到不平,虽然很多编友跟我说没有抢到,和我情况一样,不到那家买了,重新换一家得了。
当然,即使我中了,我也不会在这家买了,不是因为价格便宜,也不是因为这家质量问题,而是用这种活动认识不到自己的问题所在。不觉得给顾客带来不便,不觉得耽误了别人的时间和破坏了别人的心情。

评分

小未爱小末 + 3 + 1 编织人生有你更给力:)
jiajiasmart + 3 他们家的线就真的这么好?我买过,不咋样!
小子123 + 3 赞一个^_^
三十五楼 + 2 限制了级别,回复不了。支持你!!!!

zan

如果是按规定没拿到号码,大家都心甘情愿。
回复 支持 2 反对 1

群里一直都有说是缓存问题延时,谁都想捡便宜,所以很多人都在候着,就看谁有耐心,没耐心的我觉得也怪不上别人
回复 支持 4 反对 0

以为是改时间的,改期的,都是自己认为的,小小克从来没有说过要改时间
回复 支持 2 反对 0

是怪不了别人,但缓存问题不是问题吗,去年11月11日谁没在掏宝上抢过东西,0点开始就是0点开始。

0点开始淘宝系统也出问题了,买的东西也不算,后来延长了一天,淘宝每人补了3000积分,但不是店家补的。  发表于 2012-10-15 14:53
回复 支持 2 反对 0

是怪不了别人,但缓存问题不是问题吗,去年11月11日谁没在掏宝上抢过东西,0点开始就是0点开始。

相互体谅才能相处融洽,更多的人是选择了理解和包容,活动人数庞大,如果真想说理建议你去找一下论坛管理,看看卖家是否按时开贴,帖子显示不出来的真正原因在哪里,不要一味的先指责卖家,搞个活动不容易,还是多多理解吧,希望楼主能平复心情哦!!!

我发贴只是说明一下自己的想法,有问题存在就必须要提出。

是服务器的问题,不是商家的问题,抢到的幸运,没抢到的也别生气,至于限制注册时间,如果不限制的话,一个人可以注册好几个帐号来抢,这样是不是更不好呢,还是很支持这种活动的

如果是按规定没拿到号码,大家都心甘情愿。