编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4039 人签到

千呼万唤 九木迟出

热度: 59 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

如题。
亲爱的线团们,九木在这里给大家请安了!
有没有很想我?
想我的回个帖子让九木的存在感爆棚吧!!

九木现在人在老家,快递的价格会有不同,但还没有跟业务员最后协商定价,因此,除了两广的价格有变动外,其他暂时不变,等九木拿到确定价格后会另外开贴公布。

还有不少存货在广州,因为某些原因还没有发回广西,因此,在九木家有存线的亲,如若愿意等的,可继续留单存线,待广州存货全部到齐后九木再发;如果要退单的,直接申请退款就可以了,九木不舍但也会为了亲按下那万恶的“同意”按钮……嘤嘤嘤嘤嘤……

2个多月里九木经历了人生第二次大变革,低潮的时候不免庆幸,偶才30好么?
女人的30也可以活出精彩,就当是重生了一回。
我决定了,要在未来的日子里,贩卖喜欢的毛线,写着没人看的恶俗小说,过着忙碌无趣却怡然自得的短命人生……
此处借鉴某部动漫的男主名言:我已经决定吃喜欢的食物过短命的人生了!
狂笑~

另外还有一件极其重要的事情,涨价了……
进货价格涨了许多,乃们……见谅吧。
但是只要线线好,大伙儿喜欢,就别吝惜那一点点,狠狠的给九木砸过来吧!
我爱你们,真心的说。(坏笑)

不唠叨了,明天下午1点淘宝上架。
想看新货嘛?
鼠标戳下面的链接就是啦~

记得去年那滑溜溜毛绒绒的时装线嘛?
后悔去年买少的嘛?
羡慕嫉妒恨那些买到的嘛?
来看看吧~把去年的遗憾都弥补。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.104.fbcb57&id=20460596832

九木家最好卖的是什么?圆棉。
什么线用途广泛颜色漂亮价格又便宜?圆棉。
什么线买来练手最合适?圆棉。
那乃们还在犹豫什么?
狠狠的戳进来吧!!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.94.fbcb57&id=17536595089

有一种价格低廉质量却几乎可以媲美羊毛的线线叫什么?三七毛
有一种九木说了很可能会起毛但是穿了一年还貌美如花的叫什么?三七毛
有一种历经2年后终于涨了3块钱的线叫什么?三七毛
亲耐的线团们,九木也不想啊……只是那进货的价格直教人泪奔,泪奔~乃们懂么……
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.99.fbcb57&id=16195365133

对了,九木的第二职业也支持下吧~如果这么巧乃是RN的读者~一定要收藏推荐+留言。

http://www.readnovel.com/partlist/185916.html

九木的夜生活,别人泡吧我挖坑~祝福我的坑越挖质量越好吧!!

评分

xytsscw + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
13915417061 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
沙枣2009 + 4 + 3 精品文章^_^
112533455 + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
飘飘雪绒花 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
烟雨织梦 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
楚睿妈妈 + 3 + 1 九木回归了,小说也会去拜读滴
mayzhou + 3 编织人生有你更精彩^_^
心舞 + 3 + 2 没有想到你还写小说,真是厉害
团仫侨 + 2 + 1 九木老家发展了么?
宝贝幸福2 + 3 + 3 精品文章^_^.绝对的才女啊
宠爱星 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^

zan

亲爱的,我想你,再不出来我们会不记得你了