编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4571 人签到

10月份试用活动三利吉利韩式棒针线 名单公布 谢谢大家

热度: 9 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

首先,对关注小店的各位朋友表示真心的感谢。 小店员工知识水平有限,同时我们
也感到论坛编织高手太多,试用份量太小,评选结果可能不是很全面,还请大家见
谅。以下是本次试用线获得者,没能得到线线的朋友不要灰心,相信下次一定会有
你哦!
会员名称                            楼层
qyc0821                              18
天边云彩yhy                          24
平凡人不平凡                         42
牛牛妈手作                           59
chm3992                              88
djf651222                           113
ion                                     138
丑丑0622                            159
Sunflowerの                         163
夏雪1977                            175

请各位获得试用线的朋友尽快上网与客服联系,请主动向客服说明会员名和来拍试
用线的。所有试用者,都需要在淘宝网上拍下商品,拍10件=1斤(颜色任选),本店减掉商品款
,余下邮费(全国大部分地区8元),付款后就安排寄送,补线1斤以上的朋友免收
邮费。收到试用线后,请出作品,并发贴。上次试用活动,还没有一个朋友能发贴
为小店提供样衣,可能时间太短了吧,呵呵!所以小店希望获得了免费试用线的朋
友能织好衣服后,为小店提供一张样衣图片,谢谢大家的支持哦!
再次感谢大家,祝大家好心情!
拍线淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w28.5.24e16&id=13396544687
通过以下方式联系
腾 讯QQ:95255420 (请注明论坛会员)
阿里旺旺:sunflower陶陶吧
电话:13971472497
欢迎加入彩虹编织爱好QQ群:19609786(一群) 194248582(二群)
网址: www.7caihongshop.com.cn  http://shop57055560.taobao.com
七彩虹毛线坊欢迎全国各地的朋友!本店主营品牌毛线、编织工具等。毛线品种精
选实体店受欢迎、有特色、销量好、品质高的商品,并经常更新精美绒线。本店实
体经营多年,在当地已建立良好的口碑。我们承诺所有商品都属真品、正品,接受
专柜验货,假一罚十。有任何不满意的地方,我们将为您提供良好的售后服务,让
您在网上购物满意、放心。

zan

沙发,可惜没我

①頩氺 发表于 2012-10-18 10:48
沙发,可惜没我

谢谢你的支持,我店经常有活动,相信一定会有你的!

虽然没有我,但我还是支持

参加了,可是定的规则不明白

也没有我

我能按时完成 可惜不知道这个活动

sjkddygh 发表于 2012-10-18 20:24
参加了,可是定的规则不明白

没规则,选高手呢

坛子里高手如云啊。。。叁加了,可惜没有俺。