编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1767 人签到

粗毛线/雪尼尔超柔小三股毛巾线/外套线/围巾毯子线/宝宝线 新款

热度: 3 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

新店开业
进了一批非常漂亮的粗毛线/雪尼尔超柔小三股毛巾线/外套线/围巾毯子线/宝宝线
欢迎姐妹们来选购
http://anydou.taobao.com/category-626274783-3257503.htm?spm=a1z10.1.w5002.5.7fd6f1&search=y&catName=%C3%AB%CF%DF
小三股毛巾线,由三股半边绒合成,环保染料染色,手感很细腻柔软,保暖,不起球,非常适合婴幼儿幼嫩的肌肤,不会有任何不良反应,也可以织围巾,帽子,手套等

用针建议:棒针:织密一点用5.0mm-成品厚度有1CM左右,非常保暖,织松软一点用6.0mm针
环形针:6号-7号均可
买满一斤送5MM的环形针一根哦,或熊猫牌的环形针6号一副,不满一斤是不送的哦,要针需自行拍下哦满百江浙沪包邮,其他地区减免5元,续重是要加运费的哦

注意:这款线没有色号,缸号,买线时请一次性买足,要不然补线会有色差的或者补不到货的哦,到时候不可以用的话退换邮费都要自理的哦,请各位姐妹考虑好再下手哦。

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
zan

还有很多更漂亮的颜色哦

只好看啊