编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

250 人签到

[披肩] 我的披肩——【双色莲】

【双色莲】是我的又一款披肩,用的是囤积的纯羊毛细线。如果用马海毛效果可能更好。单元花采用的顺便连接法。用量大约8两左右。连接成后背是三角形,前边是长方形的,这样披在肩上很服帖,不会滑落。因为花形像睡莲而得名。单元花没有图解,是看图琢磨出来的,拍了花样的钩织图,大家一看就明白了。连接的花样也是自创的,姐妹们也可以随个人爱好去定的。品竹弹丝坚持一贯的不隐藏作风哦。姐妹们凭个人的喜好来评说吧,喜欢的姐妹请多多支持吧,谢谢
照片 739_副本.gif 照片 740_副本.gif 照片 741_副本.gif 照片 742_副本.gif 照片 743_副本.gif 照片 744_副本.gif 照片 752_副本.gif 照片 753_副本.gif 照片 754_副本.gif 照片 755_副本.gif 照片 756_副本.gif 照片 757_副本.gif 照片 758_副本.gif 照片 759_副本.jpg 照片 761_副本.jpg 照片 765_副本.gif 照片 760_副本.gif 照片 764_副本.gif 照片 768_副本.gif 照片 767_副本.gif 照片 770_副本.gif 照片 769_副本.gif
   喜欢的姐妹多多回帖支持吧,在此谢谢大家啦
照片 751_副本.gif

评分

编织清风明月 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
xyao768126312 + 3 + 1 精品文章^_^
梅花雨1957 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
娟娟AMY + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
红袖163 + 10 编织人生有你更精彩^_^
仙灵手巧 + 3 编织人生有你更精彩^_^
feifeiyan + 2 + 1 精品文章^_^
江月摇情 + 2 赞一个^_^
wyq5410 + 5 + 3 编织人生有你更精彩^_^
小竹子123 + 3 + 3 编织人生有你更精彩^_^
糖果甜蜜蜜 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
新七天 + 1 编织人生有你更给力:)
南国飞雪 + 6 + 4 编织人生有你更给力:)
晨飞柳舞 + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
艾琳 + 3 赞一个^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

真漂亮

真漂亮  发表于 2012-10-20 18:10

不错不错

漂亮!  发表于 2012-10-20 20:19

谢谢支持

好漂亮呀

谢谢姐妹支持  发表于 2012-10-20 09:58

呵呵,有一张连接示意图忘了,发在最后面了,看上去有点乱

您是大师级的技术,我好羡慕哦

款式有新意,