编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

300 人签到

[布艺] 还账的包包 哈哈哈

上次发了那些钩针包后  姐妹们都很喜欢  可惜只有上班偷着做  所以出成品实在太慢 再加上布料难得  所以  到现在欠账还是很多的  这几个还有半成品 也发上来骗点分吧  不多说 看图片吧 照片 006.jpg 老规矩  先上集合照 照片 007.jpg 碎花比较省事   所以没有什么修饰了 照片 008.jpg 这个是看到群里老大发的图片后得到的灵感  半圆花费了我很大的功夫  好在成品还是很满意滴  大家觉得呢?    照片 010.jpg 这个开始就是半成品了  本来还想着钩点花边缝上去  实在是没有这个功夫了  好在都是自家姐妹  所以准备直接半成品打发  收到的自己发挥想象去修饰  哈哈  我也省点事 照片 011.jpg 这个和上面那个都是国内顶级棉麻做的   只是可惜的是面料难得  所以只好拼布  也是还没有花边修饰的  呵呵 照片 012.jpg 继续半成品  不过这个事薄棉布拼的   照片 013.jpg 最后一个是漏网之鱼  忘记拍集合照的  也是国内顶级棉麻做的   好了 编辑帖子可真是我的命门啊  就这点子  可比作这些包困难多了  所以  姐妹们还是多多给点分分吧  也算是鼓励鼓励我的热情啊  
照片 009.jpg

评分

zhuxiaoling + 10 + 4 精品文章^_^ 想不到你也是啥都会的哦
pingbuqingyun + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
511102636 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
mpx2010 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
喜爱广玉兰 + 5 + 3 编织人生有你更给力:)
金兔玉兔 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
雾灵飞渡 + 10 编织人生有你更精彩^_^
jjaini100 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
(俏织娘) + 6 + 4 编织人生有你更给力:)
690989753 + 1 漂亮^_^
Q_Baby/love + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
hjmik + 3 + 2 编织人生有你更给力:)
manyi妞妞 + 3 + 2 精品文章^_^
冬日暖阳QQ + 1 编织人生有你更给力:)
974108893 + 1 编织人生有你更精彩^_^

沙发

挤一挤,我俩坐坐。呵呵  发表于 2012-10-22 19:35

地板也是我的

哈哈,原来是板凳啊,那这个就是地板

我的呢?

还是我的那套最漂亮啊。啊哈哈哈