编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

606 人签到

[二手毛线] 还是转线

热度: 10 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

去年卖房子搬家发过一次,现在终于搬进自己家,整理起来太多线,转一些吧,有些体积太大的,有些织剩下的,有些不够喜欢的,都是白菜价,所以不接受议价以及退换货,不想在退来退去麻烦。想好了再拍。介意的姐妹就略过。运费方面实收,江浙沪6元起,其他地方12元起,量多可商议。已出的我会标出,未标出的表示还在。
    关于买线先后顺序,您要什么线可以留言,我会帮你算好并发您链接,但最后仍以淘宝拍下的先后为顺序,因为我不是专业卖家,不能时时在论坛,希望姐妹们能谅解。
      关于色差难以避免,我尽量描述准确。
      联系我,旺旺haian002,QQ1093097878
     或者看中留言,也可直拍淘宝一元拍,留言哪个线就好,不清楚运费的话,可等我改运费http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.41.KNBxmu&id=20234416712
     混绒线,成分标着60%山羊绒,40%羔仔绒,个人感觉线一般,含绒量不高,论坛跟风买的。手感还好,单独用敏感的人还是有点小扎,我曾用一股加小马海织了围巾,感觉就不扎,用来织织围巾手套一类的还是非常实惠好用的线线。250克原价15,找出两团深灰色的,每团半斤,试过几针而已,总共一斤,每团10元,共20。
深紫色的一斤,两团,全新没拆过的,图片等下上来,也是20元。

当初卖家说是绵羊绒,其实就是绵羊身上的精细羊毛,买来也是特价30的,都还用膜包着,我也没拆过,不知道线线怎么样,总共3个颜色,孔蓝(有点夹白),,15一斤好了

恒源祥小囡牌珍品马海貂式绒,一斤10团,30美丽诺,5马海毛,50腈纶10抗起球。手感很好,买来原想给女儿织披肩,没动过。原价100,现80.默认发货不带盒

橘色小马海,较细,成分不详,有点小扎,8元,145克.咖啡色147克,8元

151130mvhmfik6wcmjdtxm_jpg_thumb.jpg 111312v4hzce933dfdd4b3_jpg_thumb.jpg

绿色棉羊毛,比例不详,手感不错,图片颜色偏深点,共384克,15元

一小团圈圈毛和一团羊毛围巾线,53克+160克,感觉可以配成同一色系,色很相近。颜色第一张为准,第二张可看下枝干,围巾线滑垂亮,手感好。两样共8元。
1113040q59q9sq9p5xqf91_jpg_thumb.jpg 112918mttyev77dlm4m0dr_jpg_thumb.jpg

天天家买的,多成分混纺的,羊毛+马海毛+棉+锦纶+其他,比例不详,手感很软,织秋冬小香风外套很合适。单股手编3.75-4.0mm,亦可用粗钩针,一桶1.5斤左右,35元。
T1_nmlXj46XXbkJsbc_125931_jpg_310x310.jpg DSC_9223_副本.jpg

结子马海,坛子里转来的,1.66斤,颜色比图片略暗,转来88元,60元要么?
结子马海.jpg 粉副本.jpg

金色结子马海,一股结子一股马海,很漂亮,很软不扎,给女儿织过一款裙子多下来的,282克。15元。织过的是玥玥妈妈的那款,很好看。玥玥妈妈的博客可以去看下。这张衣服是玥玥妈妈博客里的。

最后转一件女儿的衣服,钩好只穿过一次,小了。是纯棉线钩的,很软。10元。平铺量胸围68左右,长42左右。适合4左右岁的宝贝吧。
衣服副本.jpg 衣服2_副本.jpg

zan

帮顶

紫色梦境 发表于 2012-10-23 15:51
帮顶

谢谢啊

花式马海3团共2斤,想要,怎么联系?

我想要线,晚上买,可以么?

想要以下线线:
一股孔蓝色马海合一股黑色线带银色结子
马海花式线2斤
一小团圈圈毛和一团羊毛围巾线,53克+160克
绵羊绒 驼色
绿色棉羊毛

我用图书和你交换毛线  可以不  如果可以  和我联系  给我留言  我有很多图书  都是新的  
有幼儿图书例如 简笔画 大风车童话丛书 睡美人等  有少儿图书 小学生2年级就可以自己看的  那种  例如  鲁宾逊漂流记   小王子等   有世界名著 例如  包法利夫人  红字  战争与和平等  有儒勒凡尔纳的科幻系列   格兰特船长的儿女们  冰岛怪兽  两年假期等  有  席绢的言情书  例如 做错花轿嫁对郎  君须怜我  等  琼瑶的言情书  几度夕阳红  月朦胧 鸟朦胧等  有合集《张爱玲文集》《安妮宝贝作品集》《刘墉文集》《路遥文集》《三毛全集》《家春秋》还有杂七杂八的很多书   
想交换 可以咨询

念亲恩1944 发表于 2012-10-23 17:08
我用图书和你交换毛线  可以不  如果可以  和我联系  给我留言  我有很多图书  都是新的  
有幼儿图书例如 ...

谢谢,不用了,我要搬家才清理这些线的

没事的  多谢回复