编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

244 人签到

[女式毛衣] 秀秀9月份赶工出来的成果---几个包包和围巾

9月份中旬开始,就准备着要弄些东西来送给好友和中学的恩师,所以就有了下面的几件拙作。原本是打算一件一件地上传,并且附上多些细节图和过程图的,但是由于时间有限,有太多的事情需要忙了,坤宝生病了像502胶水一样爱黏着妈妈撒娇,店里的衣服要转季拿货了。。。。。。我也不想一拖再拖,所以现在我就只好全都发在同一个帖子里了。待会生病的坤宝午觉醒来,我又有得忙活了。姐妹们将就着看一看,多多提出意见和建议,欢迎拍砖,哈哈~~

这是给坤宝出门时得瑟的小七星瓢虫包包,可爱么?

坤宝很喜欢,吃饭的时候也背着

这是给恩师钩的,她说要去同事面前炫耀这个“无价之包”
送给Miss Pengd的感恩牌手提包.jpg
小姑子替我示范了3中用法。。。
照片 1212.jpg

照片 1215.jpg

照片 1216.jpg

包包的内衬是用不穿的裤子一针一线缝的,整得我快疯了,而且也弄得不是特别好看
照片 1225.jpg

照片 1228.jpg

论坛仿得挺热的小桃红啊,其实她还有黑色和桃红色两个姐妹,送人了~~

大包小包合影

送给死党素头的优雅手抓包,我很喜欢的银灰色
线线链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=19104320794
P.S:啰嗦两句,这是论坛秋姐的店铺,说来也算有缘,我不是直接在论坛找到她的,而是在买线的过程中才知道她也是论坛的会员,可想而知,咱论坛可是人气旺盛,桃李满天下啊,O(∩_∩)O哈哈~
再说秋姐本人,做事可谓非常认真细心,而我偏偏是个马大哈,连自己拍了多少个色,每个色要多少轴都不记得了,幸好秋姐三番五次地替我核对,替我找出重复的,才避免了遗憾的发生。更巧的是,她跟我一样,也有个现在16个月的宝宝,而且她一个人带着宝宝还开个网店,着实不易,希望姐妹们去光顾的时候能够多多体谅她一些O(∩_∩)O哈!

下面这款围巾,花了两天时间赶的,但是没来得及发帖,发现那些天正好有好多姐妹也刚好在钩,觉得好有默契,O(∩_∩)O哈哈~我也是用羊绒线双股合钩的,米白夹花的颜色,钩出来还蛮喜欢的,送给另一位死党晓丽了,她也非常非常喜欢,我也非常非常高兴O(∩_∩)O~
细节,好看么(⊙_⊙)?
整整两米长,也象征着我们的友谊天长地久~~
现在我还在赶工另外两个包包,到时候再发上来交作业O(∩_∩)O哈!

评分

tp1818 + 3 + 2 赞一个^_^
彩色线 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
桃子· + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
Ni给的小幸福 + 3 编织人生有你更精彩^_^
中秋 + 4 + 3 漂亮^_^
490237736 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
lvf + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
女少年 + 3 + 1 赞一个^_^
864296384@qq.cn + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
线仙 + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
feifeijie + 2 + 1 赞一个^_^
tb4chcj + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
gg2010 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
461529791 + 5 + 3 漂亮^_^
迷上手工 + 1 精品文章^_^

休息休息

几个包包都挺好看的,请问有图解吗

小桃花红原帖链接:http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=922728  发表于 2012-10-25 13:02
优雅手抓包图解: http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-918231-1-1.html  发表于 2012-10-25 12:57
需要图解的姐妹们请看以下几个链接: 七星瓢虫包包原图解:http://blog.sina.com.cn/s/blog_92042c5301016lad.html 枫叶之约的大贝壳包http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=506025  发表于 2012-10-25 12:56

太棒了!手也快!

我坐沙发啦
哈哈哈
第一次啊

不错哦

包带怎么勾的?

就是钩一条带子,全用短针钩,具体多长和多款自己把握,然后不要断线,用毛衣的缝衣针把它直接在表面缝合就成了圆柱形的了  发表于 2012-10-25 12:52

不错O(∩_∩)O~挺好看的