编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

406 人签到

为彤顺毛线店说几句!

热度: 9 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

这位姐妹,你没有仔细看店家的说明吧!到时间不用跟帖抢线的,直接在给的三个链接上拍下,再联系店家你要的几款线有没有货了,有的就改价付款就行了。跟平时的跟帖抢楼层不同哦。
     她家的外贸线线真的是漂亮,相信喜欢的姐妹不在少数。我跟你遇到的问题稍稍不同,我是看到帖子后点链接结果出现不正常页面,我就没敢点开,怕是木马病毒。(当时以为不正常,其实是卖家用的手机上网,大家笑我吧!)第二次我遇到的问题是,我根据习惯拍下后直接备注在单子后了,没和卖家旺旺联系,结果几小时后我再联系她,线线都被其他姐妹定走了。当然第三次我顺利下单了,今天线线已经收到了哦。
     粗心大意的人多了,可是因为自己的失误还发帖子乱评价就不好了。估计卖家是没看到评价,这位姐妹,赶快重发个道歉的帖子吧!

zan

我是第一次就买了线的,还给店主提了些小建议,方便姐妹们购买的,店主都采纳了,!感觉店家是诚心诚意在做生意!所以顶一下!

我也顺利买到线了,店家服务方面也挺好了。
我是看到贴子直接用QQ跟店家联系的,问了还剩下些什么线,还问了些其它问题,店家都一一回答了,拍下后,当天就发了货,第二天就顺利收到线了。
收到的线跟店家描述也是一样的,因为都是外贸尾货,难免有脏的现象,成品后洗洗应该会好的。
建议可以QQ直接聊,方便快捷。

我也顺利的买到了线,很不错的卖家

好象是你没仔细看我说的话吧!我跟了帖后立刻就联系卖家了!卖家答应是给我了!结果是她自己不改价!还把线卖给其他姐妹的!请看清楚,我是跟她沟通了2个小时,确定线给我!要求改价格没改还卖掉的情况!

店是新开,也是我爱好!一直没上网的经验 ,不知道怎么发帖才可以井然有序,导致今天的困惑!实在抱歉,以后会学习成功店家的经验!其实10帖里就有白色,只是在仓库没整理出来!担待些吧!  发表于 2012-10-25 18:01

我买了2个批次的线线,说实话真的是价廉物美,很喜欢,而且感觉卖家人也很不错。做生意都不容易,姐妹们互相理解吧。

我是第一次在论坛抢线就成功了~
毕竟线少人多啊~怕抢不到
所以一般看论坛一边用旺旺拍下来~
也怕自己挑花眼慢了被别人抢走~
付款都生怕慢了
毕竟打开门做生意不能全都照顾到~多多理解哈

卖家的错要我发帖道歉!你是否脑残了!我还没要求卖家给我道歉呢!