编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

326 人签到

10月26日中午13.00开贴 羊毛空心带 幼羊驼混纺 真丝等线

热度: 72 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

234380308胖妞毛线行群 欢迎加入姐妹们的行列!敲门:胖妞
淘宝店铺链接:
http://shop36535309.taobao.com
大筒减40克 小筒减35克 以下的重量都是减除筒重后的重量 发货记得加上这部分
一些之前买线时遇到的问题 现在做一下说明 无规矩不成方圆 请姐妹们理解哦!
从下单开始吧:跟帖以开贴时间为准 如10点开 9点59的则无效 原帖不可编辑 不可在楼上更改订单 如下单又悔单的 可直接编辑自己的跟帖取消 加订请重新跟帖
关于拍付留言:淘宝拍付时留言清楚论坛id名 订到的线 绕线方式 物流要求 如有最近不便收货需稍做延迟都一并留言 请勿在旺旺和QQ留言 人多记不住或对不上的 这样是最有效明了的
关于绕线:原筒不绕或双股双抽分团 有特殊要求的也可以(含丝线除外) 不过需要时间 我忙完慢慢绕好了 也是个乐趣!呵呵 发货以同天订单 原筒 双股抽 自由绕的顺序发货
关于分线:有需要分线的姐妹 可由定到线的A向分一份线的B或C提供胖妞给的淘宝支付链接 并且拍付时注明几楼的ID订到的什么线 A要的是其中的多少 B拍付时注明和几楼的谁分的什么线 要的是其中的多少(注:最多一人只可以和1个人分)
关于质量:我不敢保证每种都多么好 我只敢保证态度 因为每种线我不可能都织件穿的看看 有的线看着很好 没准问题多多 毕竟都是尾单线嘛有问题不是问题 有问题无法解决才是问题 各种问题请及时联系我解决哈 色差不算哦!" />
关于发货:默认天天快递 不到的请留言 20克的重差视为正常范围
关于跑单:3天未付未拍视为跑单 将重新上架 整理帖子工作量很大 请尽量不要跑单 想好再订
目前就想到这些 先到这里吧 有不周到的  欢迎姐妹指正补充

色差无法避免 有和原色不符的 我尽量多做文字说明 还请多理解 收到8要拍我哦!

羊毛空心带
成分:%80羊毛  20拉架
支数:03000 单股11号 12号针(仅参考)
绕线:筒拿不绕
价格:45元  群价:40元

1#灰色:534+(235+500这是一份)

2#绿色:718+(693 2筒一个太大 一个太小手大的往小的绕了些 不是很整齐 有2个断头 介意慎拍)

3#黄色:417

4#米黄色:707+(682也是一大一小  绕过一些 如图 成梨子了!2个断头)

美利奴 幼羊驼混纺线
成分:59美利奴  27幼羊驼 7亚麻 7人造丝
支数:1500  样片是7号针 可以参考 个人觉得6号更好 这个烧起来感觉是纯的!毛绒绒的
绕线:筒拿不绕
价格:45元  群价:38元

5#米白:997+988+974+906+779+(473+514一份)+(639+570一份

长段染紧股棉麻线  姐妹帮查出具体成分  30麻  70有机棉
支数:7200  单股12号针 钩针2.5左右 仅参考
价格:28元 群价:25元
6#橙 黄 红 浅绿长段染:908+918

7#宝石蓝 蓝色 咖啡 米白长段染:797有断头+975

8#紧股纯棉黑色:1496(这个好大  姐妹们有喜欢的看能否可以和人分)

各种纯棉线
价格:25元  群价:18元
9#大红:522

10#虾粉红:1304

11#珊瑚红:589

12#黑色:442

以下为特价包:2斤弹力羊毛 一斤真丝棉
3斤80元!

%97羊毛 %3弹力纤维 奶白 漂白 浅粉紫

孔雀绿:70棉 20尼龙 10真丝

13#1组:弹力羊毛浅粉紫1斤 奶白1斤 真丝棉孔绿1斤

14#2组:弹力羊毛浅粉紫1斤 漂白1斤 真丝棉孔绿1斤

2个零筒 15羊绒 85羊毛
支数30/2
绕线:双股双抽
15#价格:就2筒藏蓝色 35元好了
804+560

纯真丝
成分:100%真丝
支数:2/120
绕线:筒拿不绕 筒滑机器绕会乱掉的!
价格:65元/斤  群价:58元/斤

16#深蓝:428 小筒没标了

17#绣红:324   原筒但没标

18#灰色:304 没筒标

19#红咖色:实物非常漂亮!736

20#幽绿:743

21#银灰:724

22#白色:514

23#蓝色:280

24#姜黄:253 没筒标了

10月22日晚8点开贴 真丝棉 弹力羊毛 意大利羊毛 巴索兰工艺羊毛
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-954197-1-1.html

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

jingjingbianzhi + 1 赞一个^_^
语凝5 + 3 + 1 编织人生有你更给力:)
青苹果963963 + 3 + 2 编织人生有你更给力:)
凤凰于飞 + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
xiao215925066 + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
jinwj217 + 3 + 2 漂亮^_^
nancy_zhang2012 + 1 编织人生有你更给力:)

zan

不错~~真是屯线高手去卖线才行a ~

安迪姐,你这么快今天帮我抢这贴吧,可以吗?  发表于 2012-10-26 09:54
52又是沙发了!  发表于 2012-10-26 08:41

andy52 发表于 2012-10-25 17:21
不错~~真是屯线高手去卖线才行a ~

哈哈  你咋老这么快涅!!1谢谢夸奖!

,段染棉我要

叶子,你今天要抢吗?  发表于 2012-10-26 09:56

0.1↘ゞ!. 发表于 2012-10-25 17:43

欢迎溜达来我 家  哈 常来!

义乌叶子 发表于 2012-10-25 19:01
,段染棉我要

先织织再买!

挺漂亮的

谢谢!  发表于 2012-10-25 20:31

真好看啊,可惜已经囤不少线了,不能再败了

理性也很重要!常来转转!  发表于 2012-10-25 20:31