编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3881 人签到

转让纯羊毛线、羊毛混纺、棉兔绒、羊仔毛等

热度: 13 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

一部分线线是我从本地三利实体店买来的,还有些线是从论坛里买的,线的质量都不错,都是低于购入价转让的,不议价,不包邮,不接受中差评,一旦卖出不退不换。
关于重量问题,我都是根据标签或者是购入时的重量标注的,没有一一称重,或许会有个几克的误差,对重量非常介意的仙女请飘过。
线线都是实物拍摄的,因为各种原因,色差问题不可避免,非常介意的姐妹们就不要拍了。
关于线的成分,我不是专家,只是根据自己的经验或者标签上的标注或者购入时的标注说明的,介意的姐妹也不要拍了。
需要的姐妹们可以跟我联系,QQ:1090899663,或者留言。先拍先得,不接受预定。

zan

上个图吧,更直观一点

没有图不好抢啊

sll开心_幸福 发表于 2012-10-28 16:24
上个图吧,更直观一点

刚才没弄好图片,现在好了

jialing005039 发表于 2012-10-28 16:30
没有图不好抢啊

有图了,刚才没弄好

我用图书和你交换毛线  可以不  如果可以  和我联系  给我留言  我有很多图书  都是新的   有幼儿图书例如 《简笔画》 大风车童话丛书 《睡美人》等  有少儿图书 小学生2年级就可以自己看的  那种  例如 《哈克贝丽芬恩历险记》《豪夫童话》 等   有世界名著 例如  《包法利夫人》《荆棘鸟》  《红字》 《简爱》 《 呼啸山庄》  《基督山伯爵》 《战争与和平》等  有儒勒凡尔纳的科幻系列 《征服者罗比尔》《鲁滨逊叔叔》《从地球到月球》《金火山》 等  有  席绢的言情书  例如 《上错花轿嫁对郎》 《君须怜我》 等  琼瑶的言情书 《几度夕阳红》  《月朦胧 鸟朦胧》等  有合集《张爱玲文集》《安妮宝贝作品集》《刘墉文集》《路遥文集》《三毛全集》《家春秋》还有杂七杂八的很多书   想交换 可以咨询

念亲恩1944 发表于 2012-10-28 16:48
我用图书和你交换毛线  可以不  如果可以  和我联系  给我留言  我有很多图书  都是新的   有幼儿图书例如  ...

不好意思,我不太需要这些书,谢谢

帮顶

既然遇见 发表于 2012-10-28 16:49
不好意思,我不太需要这些书,谢谢

没事的  多谢回复  我有很多书,300多本,如果有需要,可以咨询。