编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

184 人签到

[披肩] 仿蕾丝物语--梦の星的披肩------上海编织艺术节九色鹿公司的试用线

发表于 2012-10-28 23:44:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省嘉兴市 星云融创安全宝CDN节点(电信机房)
    今年七月参加了编织人生的手工艺术节,有幸获得了九色鹿公司的试用线,九色鹿玛丽花色系列——100%亚克力马海。在九秋老师的推荐指点下,完成了这款披肩。在此向九秋老师表示衷心的感谢。
用的是5mm棒针,单股,用量150g还剩一点。原先我想,钩编不会,棒针还能对付吧,其实不然,在编织过程中不断地拆,因马海毛长很难拆,也曾想打退堂鼓,但我不断地告诫自己:坚持、坚持再坚持,不坚持就没有结果的。断断续续,拖拖拉拉终于完成了。真是老牛拖破车,少、慢、差、费!
     九色鹿的亚克力马海,色泽很艳丽,很柔软,一点不扎人,手感特好,不足之处不好拆,总体来说还是不错的。在此我要感谢九色鹿公司对我们的大力支持和慷慨奉献!
      如有姐妹要织的话,可看九秋老师的博客,有图解,很详尽!下面上图啦! 九色鹿玛丽花色系列------100%亚克力马海.jpg 我仿织的披肩(蕾丝物语------梦の星披肩) 001.jpg 我仿织的披肩(蕾丝物语------梦の星披肩) 004.jpg 我仿织的披肩(蕾丝物语------梦の星披肩) 005.jpg 我仿织的披肩(蕾丝物语------梦の星披肩) 006.jpg 我仿织的披肩(蕾丝物语------梦の星披肩) 007.jpg 我仿织的披肩(蕾丝物语------梦の星披肩) 008.jpg 我仿织的披肩(蕾丝物语------梦の星披肩) 024.jpg 我仿织的披肩(蕾丝物语------梦の星披肩) 025.jpg 我仿织的披肩(蕾丝物语------梦の星披肩) 026.jpg 我仿织的披肩(蕾丝物语------梦の星披肩) 027.jpg

评分

1149710798 + 6 + 4 编织人生有你更给力:)
ali1115 + 3 + 3 赞一个^_^
hm3399 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
chunwei_dj + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
听荷爱莲 + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
舞动指尖 + 4 赞一个^_^
芳怡丫 + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
小鲸鱼 + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
秋韵雨思 + 6 + 4 编织人生有你更精彩^_^
桠枝 + 6 + 4 编织人生有你更精彩^_^
唫鈺︿粨姶 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
九秋 + 10 赞一个^_^
可爱的妈妈 + 5 + 3 编织人生有你更精彩^_^
蝶恋08 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
青竹·加油 + 3 赞一个^_^

我电脑不行,发帖上传好吃力,自己的沙发坐会儿,休息休息,好舒服!
回复 支持 1 反对 0

沙发我也要坐,不带自己坐的。
回复 支持 1 反对 0

好漂亮!到时跟你请教啦

谢谢加分支持!  发表于 2012-10-29 12:36

好漂亮!

谢谢鼓励!  发表于 2012-10-29 12:37

漂亮

谢谢鼓励!  发表于 2012-10-29 12:37

漂亮

谢谢鼓励!  发表于 2012-10-29 12:39

漂亮!

谢谢加分支持鼓励!  发表于 2012-10-29 12:40

都不容易,支持下姐姐

谢谢支持鼓励!  发表于 2012-10-29 12:01

漂亮

谢谢支持鼓励!  发表于 2012-10-29 12:00