编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

162 人签到

[披肩] 不可说三姊妹

怎么老是有姐妹留言说图解不清楚,这里说明一下不要在原图上复制,先把图点开然后再复制,这个图解可大可清楚了,感谢文奇花分享图解,原图解是很难看懂的。
      披肩控又来发披肩了,喜欢这款披肩,不但是因为好看,还因为好织,织起来还快!是送人的不二选择。红色绿色和紫色都是我喜欢的颜色,其中难以取舍,好比家中三姊妹
      我喜欢紫色,有人说紫色代表忧郁,也有人说紫色代表浪漫,还有人说紫色代表神秘。我更愿认为紫色代表高贵。绿色是健康,绿色是活力, 绿色是和平! 绿色是环保!她是无需任何包装的生命!她是一切万物的根源!是人类赖以生存的颜色! 绿色是希望!是翘盼东方冉冉升起的太阳!是对未来憧憬的颜色,是万物复苏的颜色!红色代表吉祥、代表喜气、代表热烈、奔放、激情和斗志。

懒人一个, 还是让图片来说话。呵呵。哦我织的图解不是原版的,是照文姐做的简易图解,谢谢她了。
      有不少姐妹问线呀量的,看来还是不能偷懒。绿色的是新利多姿多彩24号,不要问我要链接啊,以前囤的,绝版了的。用了79克,165行,看着还不是很大。红色的是48支75的丝25的羊绒,这个线有点垂,如果是丝成份再少点就最好了,大小合适,量不知道了,还没捂热就被朋友抢了,也是165行的。紫色这款是26支羊绒2股线是有点粗的,偷懒织了145行勉强凑合,要织的姐妹千万别偷懒,那145行是不够的哦。用量也是69克。针大概都是4.00的吧,我也没记下来
不可说-绿 1.jpg

不可说-绿 2.jpg

不可说-绿 3.jpg

不可说-绿 4.jpg

不可说-绿 5.jpg

不可说-绿 6.jpg

不可说-绿 7.jpg

不可说-绿 8.jpg

3013  3.jpg

3013  2.jpg

评分

勤劳一生 + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
鸿雁南飞 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
ali1115 + 5 + 3 赞一个^_^
家有茉莉花 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
芊芊蜻蜓 + 1 编织人生有你更给力:)
lvf + 5 + 3 编织人生有你更精彩^_^
幸福de花儿 + 2 + 1 漂亮^_^
道可倒 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
玉如意手工坊 + 3 真美
关石头 + 2 + 2 漂亮^_^
那谁 + 3 编织人生有你更给力:)
紫痕0102 + 4 + 3 漂亮^_^
sherryyan + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
飘99 + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
461529791 + 5 精品文章^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

我是沙发

难度: 5.0 实用性: 5.0
难度: 5 实用性: 5
漂亮  发表于 2012-10-30 10:34
真漂亮  发表于 2012-10-30 09:49

这就是不可说啊

做你沙发啦

沙发!嘻嘻

没人阿,漂亮

绿的娇嫩,红色热情,这个浅紫…,最爱那绿色  发表于 2012-10-30 00:46

漂亮  发表于 2012-10-30 08:42
漂亮  发表于 2012-10-29 17:50