编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1391 人签到

转特色松树纱羽毛线

热度: 22 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

我喜欢手工制品 宝宝的换物也可!
玫瑰紫2.7斤 玫瑰红1.7斤 浅紫罗兰2.5斤 浅玫红3.7斤
支持换物 只能发韵达快递 或是平邮
深玫红 玫红.jpg 紫色.jpg
深玫红 玫红.jpg
zan

松树纱可以单股织吗?要配线不?

可以配线 可以单股 我不会织 配一股宝宝绒 4.0的钩针 钩的  发表于 2012-10-29 21:18

颜色很漂亮  喜欢  我用纯羊毛线和你交换可以不

不好意思啊 我有羊毛线了  发表于 2012-10-29 21:18

羊毛线是以前在本地买的  线的质量非常好  颜色我现在不是很需要  所以转出去   买的时候是55元一斤  如果交换就算45元一斤   颜色是米色微绿  那个颜色有点说不太清楚   如果有意  我可以上图片

或者用图书和你交换毛线  可以不
如果可以  和我联系  给我留言  我有很多图书  都是新的   有幼儿图书例如 《简笔画》 大风车童话丛书 《睡美人》等  有少儿图书 小学生2年级就可以自己看的  那种  例如 《哈克贝丽芬恩历险记》《豪夫童话》 等   有世界名著 例如  《包法利夫人》《荆棘鸟》  《红字》 《简爱》 《 呼啸山庄》  《基督山伯爵》 《战争与和平》等  有儒勒凡尔纳的科幻系列 《征服者罗比尔》《鲁滨逊叔叔》《从地球到月球》《金火山》 等  有  席绢的言情书  例如 《上错花轿嫁对郎》 《君须怜我》 等  琼瑶的言情书 《几度夕阳红》  《月朦胧 鸟朦胧》等  有合集《张爱玲文集》《安妮宝贝作品集》《刘墉文集》《路遥文集》《三毛全集》《家春秋》还有杂七杂八的很多书   想交换 可以咨询

喜欢紫色和玫红的,不知道你想换什么线?

你有什么线 发来看看 我也没目标 喜欢就好 只要对眼  发表于 2012-10-29 21:19

要多大宝宝的物?男宝女宝?

女宝的 外套 最好手织的  发表于 2012-10-29 21:20

还有一件男式的白色衣服 春秋穿的  全新    能穿就合适  型号3XL  185/100A  品牌是  德尔惠的  衣服很薄 很白  有衬  剪标了  

就是这件  我在淘宝买的  这个是店家的图片  借用一下  如果可以交换  我花了109元   这件算100元

帮顶!