编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

402 人签到

晒利利家23日26日意大利羊绒啦,并有整体评价供大家参考!

热度: 48 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

利利家这次羊绒我可是进行大肆采购了,先给大家看你个集体照,因为在下雨,光线一般,大伙凑合着看啊!
       晚上又织了点小样,给大家讲讲我织小样的感受。因为每次买线我都会先织小样,先自己去感受一下,好分辨一下这次买的绒是否是好货。
       拿到线的时候,摸着手感就很舒服,我用的4股合股15#钢针织的,织的时候就已经看见有绒绒自己钻出来哦,软软的!织完小样后,我用洗发水泡了半小时,然后用护发素泡了15分钟,现在大家看的小样图只是拧干了水的,根本还没干,但是出绒也很明显了,大家应该看图看得出来。
       整体评价:
       1、手感很糯,绒面很丰富,不输给粗绒。
       2、很多颜色图片上看上去一般的,实际上拿到手织成小样反而我认为最好看,最经看,例如橘色颜色很中性,男女都适合,不是那种很粉的橘色,而是那种带金驼的橘色,很有味道。给姐妹们一个选色的建议,就是这次线线的颜色都比图片上深一点点,但是很好看,是今年国外大牌羊绒衫的经典流行色。
       3、曾经很多姐妹买到一些国内知名品牌羊绒,甚至一些意绒,都发现有参入那种像兔毛那样的大白毛在其中,我在织论坛里卖的鄂尔多斯的精纺时就发现了这样的问题,而且这种杂质白毛还比较多,但是这次在织小样的过程一直未发现此类情况。
      现在将我今晚织小样的感受写出来给大家做个参考,希望大家都能买到自己合意的线线。现在年底了,好的意绒几乎已经很难再有了,我抓紧时间又在利利家定了几桶,看来这次精纺的颜色,我几乎快买遍了,呵呵!好羊绒,大家都喜欢!继续焦急的等待我的线线的到来吧!
psb (1).jpg
psb (2).jpg

评分

朵朵1219 + 4 + 3 赞一个^_^
微幸福 + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
shhyyhzjq + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
无雪 + 3 + 1 赞一个^_^
hejingxue520 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
红颜锅水 + 1 漂亮^_^
毛线顾问 + 2 + 1 精品文章^_^
编绒纺、利利 + 3 精品文章^_^

zan

自己坐坐沙发啦!

地板

你是板凳啦!  发表于 2012-10-29 22:59

进短短4个月啊 没少败啊 机织啊 都没绕线呢

找罪受,大部分手织!  发表于 2012-10-29 23:18

败家大户!

亲爱的,谢谢评价!  发表于 2012-10-29 23:20

很详细 哈

呵呵,弄点好线来诱诱我们好了!  发表于 2012-10-29 23:21

强'佩服啊

谢谢!  发表于 2012-10-29 23:21

好看的颜色一样分点

实用性: 0.0
实用性: 0
咱俩谁分谁啊!OK,没问题!  发表于 2012-10-29 23:29

很强悍

羡慕