编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2314 人签到

[毛线] 5年,740斤各种线线了。16年4月更新

热度: 323 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

晒线贴
原买自何处: 各种地方
图片:
购买时间: 2012-10-30

从去年大概这个时候开始买毛线织毛衣,今年开始疯狂地屯线。
前阵子觉得很容易搞混,所以做了一个excel表格来记录线的卖家,成分,重量,没想到算了一下竟然已经买了65斤了!!!短短一年时间啊……

嗯 11月30日更新 100斤啦~~~

还好我手比较快,到现在也已经出了很多成品了~~~
11月30日,已经用完11斤了!夏天消耗的慢,冬天消耗的快~~~
再接再厉!!!为自己加油
----------------------------------------------------
新年更新。买了133斤,用掉17.5斤~加油~--------------------------------------------------
1月9日更新,线多屯了20斤,可是消耗只多了一斤~~~~。屯155斤,消耗18.5斤!

1月9日上传。部分真丝和丝羊绒。刚刚转到手了真丝段染,很喜欢,起名霞光

1月9日上传。部分真丝和丝羊绒。刚刚转到手了真丝段染,很喜欢,起名霞光

---------------------------------------------------
3月18日更新。多消耗了好几斤。但是屯到了181斤。都是特价包害的……消耗了21.3斤。过年消耗快啊哈哈哈!还有好几件正在进行中,完工能多消耗2~3斤呢。

---------------------------------------------------------------
5月4日青年节更新。屯226斤啦~ 用掉25斤。
无数次告诉自己不买线了,可是没用,看见好看颜色就想买,要感谢流年姐姐无数次的敲醒我,让我少屯了好多,哈哈哈。一直还没屯羊绒,交不起学费。
下面是屯的纯棉:
14年1月更新:
这半年是我买的最多的。存货直接翻了一番了。现在秀一下猫王的存货。猫的估计都有50斤了吧……同样用完的也很多。搬家前转走了好几十斤,要不就破500了……
灭了45斤了总共。
无标题.jpg ----------------------------------------------------------
豪华的分割线,这是2014年7月,竟然600斤了…………………………………………
最近织披肩,忙活一周次才灭100g^ ^,库存也多了一些高价孔雀,不过好歹这半年灭的多谢,一共灭了59斤。
一直以屯线十分之一的速度灭屯……我得加油了。
下面晒晒各种马海,马海是我的最爱之一,不过也是灭的最慢的。
111111.jpg ---------------------------------------------------华丽的分割线 15年7月 730斤------------------------------
开始健身了所以屯的略略慢了一点儿……1年100斤,主要是这一年屯了个大单子。然后这一年灭的也还可以。以后估计只屯精华了。慢慢转出来一点儿大家常用也好重新抢的线,省的家里整天跟要爆出门似的。
下面晒晒我喜欢的另一个品类:圈圈!
Untitled.jpg ---------------------------------------------------华丽的分割线 16年4月 740斤------------------------------
看起来好像我只屯了10斤,其实我转掉了100多斤……所以其实买了更多……
今天来晒晒羊绒吧,屯的羊绒不多,去年20斤,今年38斤了。灭掉的也不少了,灭了7斤半。我是灭线小能手!当然了当然,今年的目标是再转出100斤。我一定要控制囤货再700以内

真馋人!  发表于 2014-4-20 10:26
此表很好,有价有图不用担心重复购买,学习了~ 另外担心老公得到表格去娘家投诉,哈哈,至今不敢晒......  发表于 2013-7-11 14:05

评分

fadashimo + 50 + 5 编织人生有你更精彩^_^
nancy_zhang2012 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
青苹果963963 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
小鲸鱼 + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
shuyou53 + 5 + 3 楼主太有才了

zan

加油

那3件衣服很贵哦  发表于 2013-8-27 16:17
我一年下来买了7500多块钱的山羊绒线到现在只织了3件衣服  发表于 2012-10-30 19:03
回复 支持 1 反对 0

呵呵 鼓励晒线,也晒成品。

恩恩 成品也晒~~~~~~~到时候欢迎关注!  发表于 2012-10-30 16:59
回复 支持 2 反对 0

把表格做的真细致啊,我也才粗粗的记了一下,年初到现在12斤线

很细心哦。我没算过,混论坛快5年了,好像也没有这么多线呀。加油织吧

加油

我也要学习用表格,线线多得数不清了!

我也想向你学习