编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1003 人签到

11月26日 转线 郁金香钩针

热度: 13 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

按照常例,还是先唠叨唠叨吧。线线都是最低价转了,不议价,也不包邮。请姐妹们斟酌斟酌再下手。
快递可以选择中通、圆通或者其他的,中通首重10元,续6元,圆通快递首重12元。其他的快递首重15元。快递费我是实收的,所以快递也请姐妹们自己选择。 看中的姐妹可以论坛留言,或者加我QQ 2301312.....最后谢谢姐妹们  围观~~~~

北京孔雀牌实心铝合金 25CM双尖短直针 16号至8号,共9付, 两元一付

1号. 利利家日产段染美丽诺  线线共1斤,分了两筒
  成份:100%特优美丽诺
  支数:2/48支  
3股=14号针左右   4股=13号针左右
  价格:98元/斤  图为卖家照片, 实物是分了两个等桶的。原价转, 可直接拍http://ershou.taobao.com/item.htm?id=19125544011

2号 淡灰色羊驼结子 烧过是纯的 加筒 900克  ,现在中间的桶被我去掉了,为了少占地方,介意慎拍。论坛姐妹手转来的 ,原价65  50出

3号 冰点家中细棉线 白色250克  原价19元,12元出(下图)
4号 冰点家西瓜红棉线250元,双股的  想仿瞳娘的罩衣,觉得线有点粗了 所以钩了又拆了,8元思转吧,介意慎拍。
5号 小雪家的蛋黄色红标美丽诺 1.55斤,原价75元1斤,现1.55斤100元出
6号  上次转的羔羊绒,结果没有妹妹喜欢,所以我就疯狂的织啊织, 黄色还有4两,喜欢的20元拿走吧
7号 还是羔羊绒  4两多  20元

8号 猫王  粉紫色  原价75元, 70元转
9号 郁金香钩针 共8根 ,全拿走48元,单买8元一只
10 小雪家的肉粉色亚麻1.96斤,原价35元一斤,1.96斤60元出。
成份;100%纯亚麻
支数:2/28000 详细看筒标

zan

帮顶

帮顶

5号是什么颜色,价格多少?

5号 小雪家的红标美丽诺 1.55斤,
是什么价格?是图片中那三团绕好的黄色线吗?

小宝_宝 发表于 2012-11-1 10:48
5号 小雪家的红标美丽诺 1.55斤,
是什么价格?是图片中那三团绕好的黄色线吗?

是的,图中的黄色,原价75一斤,现在1.55斤100元。

钩针是几厘米的

有多少?

我用图书和你交换毛线  可以不  如果可以  和我联系  给我留言  我有很多图书  都是新的   有幼儿图书例如 《简笔画》 大风车童话丛书 《睡美人》等  有少儿图书 小学生2年级就可以自己看的  那种  例如 《哈克贝丽芬恩历险记》《豪夫童话》 等   有世界名著 例如  《包法利夫人》《荆棘鸟》  《红字》 《简爱》 《 呼啸山庄》  《基督山伯爵》 《战争与和平》等  有儒勒凡尔纳的科幻系列 《征服者罗比尔》《鲁滨逊叔叔》《从地球到月球》《金火山》 等  有  席绢的言情书  例如 《上错花轿嫁对郎》 《君须怜我》 等  琼瑶的言情书 《几度夕阳红》  《月朦胧 鸟朦胧》等  有合集《张爱玲文集》《安妮宝贝作品集》《刘墉文集》《路遥文集》《三毛全集》《家春秋》还有杂七杂八的很多书   想交换 可以咨询

O.M.G 发表于 2012-11-1 13:10
有多少?

猫王粉紫 共1斤