编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

1100 人签到

跑单+新整出来的

首先说明下,儿童羽绒系统产品,上次论坛发贴的部分是我自己的货,部分是朋友的,现在已全部上了淘宝,价格上可能有点出入,有的更便宜,有点高了点,价格现在全部以淘宝以准
http://shop61902595.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp

紫色羊毛线,没桶标,上个贴跑单加上又整出了几桶
原价45一斤,现价28一斤桶拿不绕,随机发货
要买的直接Q找我     随机称重,不扣桶子不包邮每桶估计都在2.5到3斤之间(要快递还是平邮的也请想好哦)
要下手的姐妹请想好了,到时别说大了小了的哦
一个ID只限购一桶
成份:据说是70羊毛,10羊绒 10兔绒,混纺,还有10不清楚了,据买过姐妹反映不错滴
线粗30支,可机织,可合股手编,可织贴身衣服,围巾围脖都可以哈
再次强调一下关于色差,颖颖只能保证所有图片都是店里实物拍摄,在电脑上也尽力调校过。但是由于显示器本身就存在色差问题,网购的色差是一定存在的,请对于色差介意的姐妹慎拍,小店不接受任何因为色差原因的中差评和低分!
小店小本经营,周转资金少,请收到线的姐妹尽快确认付款

先付款先得
QQ联系

合计9桶

上次给儿子织的,上半年保胎,后来还是没保住

衣服也一直放边上没动,昨天拿出来,打算完成它,

结果杯具了,儿子长胖了,衣服小了,所以转了

有喜欢的姐妹可以转去继续哈,这儿整三团线,还有一团是没动过的

后片又完成,宽度1.15尺是仿娥眉月的白开兴

75元转
沙发坐坐

第二个白色的,是暗香羊驼线吗?是否包邮呢?

紫色羊毛超漂亮,质量挺好,几乎没色差,我上次买的昨天刚收到。再来一桶吧。

小宝_宝 发表于 2012-11-1 12:54
第二个白色的,是暗香羊驼线吗?是否包邮呢?

是暗香的不包邮

够织一件衣服吗,还想要一桶线

第二个白色的,是暗香羊驼线,这个线一共是多少,连你织好的。

令狐冲 发表于 2012-11-1 18:36
第二个白色的,是暗香羊驼线,这个线一共是多少,连你织好的。

你好,一共是三团线连织好的,是暗香

请问,这线只有一个颜色的吗

白开兴
这个半成品转给我

紫色一桶,怎么联系颖颖啊,QQ,旺旺都不回