编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

415 人签到

2012年野生干核桃特价团购,第二团500斤核桃开始发货了!

热度: 135 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

核桃只有30斤留货了。5斤起售,需要的姐妹可以直接拍下,卖完即止

2012年野生核桃团购开始了,第二团核桃500斤每斤23元,运费12元不限重(新疆,海南,广西,东三省,福建,运费另议)
买3斤以上送1个核桃夹子
我的QQ:982298425(注明:编织人生)
宝贝链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w31.13.YiVeW9&id=8178245632

今年的核桃品质很好,皮很薄,很好剥仁,!核桃成熟的很好,核桃熟透后,自己都掉下来了。我们才上山捡回来的,今年的核桃晒的很干,保留了核桃原汁原味,特别适合孕妇和小孩食用!
买家必读!
1 :  本店销售的核桃都是秦岭山上自产的野生核桃,无污染,是天然的有机绿色食品!
2 : 核桃品种没有改良过,山上的树不能浇水,施肥,核桃的个头不大,没有办法和现在人工种植新品种核桃比较!核桃是自然晾干的,会有个别的核桃是空的,不能保证没有一个坏的哦!如亲有要求我们可以一个一个夹开,这样就不会有一个坏的了哦!
3 : 收货前要先看看包装是否完整无缺,打开包装当着快递的面验货,看看产品是否数量完整再签收!如数量不够当面拒收!!签收   后打开包装发现货物不够,再来找我,我也没有办法赔偿亲的损失!

宝贝描述:
这个核桃产自秦岭山上!是没有改良过的核桃品种!核桃树很高大,没法浇水,没法施肥,更不会喷农药的哦!是天然的有机食品!核桃的个头不大,核桃的加工工艺考究,全部都是手工加工的!核桃的肉肉很香,没有涩涩的味道。这个核桃的皮皮要薄些,好剥皮,可以剥出完整的核桃仁,现在包装也换成装水果的网兜了!姐妹们不用担心包装坏了!把核桃漏掉了!

我的QQ: 982298425     旺旺:1258zjh

http://shop35525020.taobao.com/   店铺连接
    宝贝的缺点:
      1: 核桃的品种没有改良过!生长的环境没有办法浇水!核桃的个头不大!
         2: 手工剥皮的核桃,没有水洗过,外观看着有些黑,不好看,但是核桃的肉                                
  宝贝优点:
         1:核桃的口感香甜,营养价值高
         2:核桃加工工艺完全是手工完成的,没有水洗,没有漂白,自然的颜色

zan

支持

羽绒服特价中 欢迎光临 http://shop61319780.taobao.com  发表于 2012-12-20 13:17

几斤起团啊

飘过

路过。

lhy2007 发表于 2012-11-1 18:22