编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

480 人签到

[无图解] 【偶遇】日月潭

热度: 9 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

4 c6 x( [5 y( B4 I" a! }  q  A/ S  L1 H. ~8 |
【偶遇】日月潭
  s$ J/ o+ C5 N0 ^话说那天,去市场买贴膜,自己不会帖啊~嘿嘿,想偷懒来着,就去找同同寄妈妈。她也在市场上做生意~结果啊,摊位号,不记得了,联系电话,没有。就在前几天我的手机被同同爸爸断电关机了,关机键盘又坏了,折腾几天手机都没打开,市场茫茫啊~人,到底在哪里~除了不停的在市场里转呀转,实在没其他办法了~" S/ e3 q; G8 B8 C
转的晕头转向的时候,突然抬头,这件衣服映入眼帘,好特别的编织方法,拍了大家欣赏一下啦~人没找到,膜没贴好,也算不是空手而归吧~(回家自己贴,果真两针都贴坏了,最后还剩一张,已经提不起劲来贴了)% B# w! T! u: |1 Y

( B# W! E# ?7 w( V7 n) U观察:中间两个月亮应该是先编织的,接着就是圈着织麻花带放针的太阳,至于最后,大家发挥想想吧~. f9 z, Z! l- ?# W5 V7 c0 |; Q
哎呀~我炉子上的午饭啊,糊啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~3 |* J9 V8 ?$ \6 ^5 i0 T9 [
0 G. T( S+ X3 S# J) q
5 v) o1 C" y' F: h& ~
! K; C) a3 m9 F$ d, a2 e首先,谢谢移动帖子的版主!!!给您带来了麻烦~非常抱歉~
. h" M; U, I* Y8 H. i) q关于在欣赏板块发帖的问题。每次都不是发错板块哦,是因为这里根本不让我发贴,尝试过很多次了,今天我也试过了,没有办法,就是不让发。所以最后选择在作品区发。我觉得这个问题应该是系统的问题~有没有人可以告诉我为什么呀~或者解决一下实质的问题,我也不想因为发个贴还让人麻烦挪来挪去!!!

1 i+ d: t, S" S7 p, O* P8 e

评分

乡村人家 + 5 + 3 编织人生有你更精彩^_^
米虫宝宝1 + 3 + 2 漂亮^_^

zan

新颖

漂亮