编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

4610 人签到

售全新衣衣,有大码的,适合当孕妇装的

热度: 10 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

这些衣服大部分都是全新的,因为生宝宝的原因,胖了很多有些衣服买了却穿不了了,吊牌没有了,介意的姐妹就不要购买了,不支持退货或者退款,购买前请仔细查看照片及描述。无论远近快递一律10元,也可发平邮,平邮都收5元吧,多退少就不用补了。
颜色会因为各位的显示器不同,稍微有点色差,希望介意的姐妹别跟了。
也可以换线的!
想要的联系QQ:94473676(注明:编织人生),也可跟帖或站内短信,因为带宝宝不能一直在电脑前,会抽空回复。
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-342955-1-1.html还有一个长款毛衣,是我自己织的,也是大码,平铺胸围90cm,衣长75cm,圆领,是迷云家的大红色羊绒纱+1股马海,有色差,是很正的红色,有喜欢的60元拿走
绿色花衣和保暖孕妇裤已出,谢谢!

实体店购买的,生完宝宝不能穿了,只试过,都没下过水。草绿色的,颜色比图片深点,底边64cm,衣长58cm

实体店购买的,生完宝宝不能穿了,只试过,都没下过水。草绿色的,颜色比图片深点,底边64cm,衣长58cm

胸围104纯棉,领高29cm,原价85元,现价45元

胸围104纯棉,领高29cm,原价85元,现价45元

这个是网上买的,保暖孕妇内衣,衣服我穿了,裤子短了,没穿过,上面跳线了,不影响穿,

这个是网上买的,保暖孕妇内衣,衣服我穿了,裤子短了,没穿过,上面跳线了,不影响穿,

腰部有活扣,可调节,一套原价是68元,只卖裤子是15元

腰部有活扣,可调节,一套原价是68元,只卖裤子是15元

这个是店家图片,颜色看下面一张,这是网上买的,不是我的菜,全新,无吊牌,原价125元,现价100元。

这个是店家图片,颜色看下面一张,这是网上买的,不是我的菜,全新,无吊牌,原价125元,现价100元。

这是我拍的,胸围100cm,腰围88cm,肩宽43cm,衣长58cm,袖长59cm

这是我拍的,胸围100cm,腰围88cm,肩宽43cm,衣长58cm,袖长59cm

这个也是网上买的,我穿不出效果来,我生完宝宝胖了太多,衣服胸围100cm,有弹力,腰围90cm,肩宽41cm

这个也是网上买的,我穿不出效果来,我生完宝宝胖了太多,衣服胸围100cm,有弹力,腰围90cm,肩宽41cm

这是背面细节,衣长85cm,袖长63cm,原价368元,现价240元

这是背面细节,衣长85cm,袖长63cm,原价368元,现价240元

这是店家的图片

这是店家的图片

这是内里

这是内里

围巾长2.5m,宽55cm,是马海加亮丝,超软,全新,实物比图片暗点,姜黄色,全新,原价85元,现价40元

围巾长2.5m,宽55cm,是马海加亮丝,超软,全新,实物比图片暗点,姜黄色,全新,原价85元,现价40元

这个是二手的,穿过两次,孕妇装,有喜欢的拿走,原价110元,现价40元,纯棉的,很舒服,大码

这个是二手的,穿过两次,孕妇装,有喜欢的拿走,原价110元,现价40元,纯棉的,很舒服,大码

底边,这张和实物颜色一样

底边,这张和实物颜色一样

5分袖

5分袖
zan

驼色外套多少钱?胸围100指的是拉伸以后的尺寸还是平铺的尺寸?

帮顶

呵呵038 发表于 2012-11-5 14:59
驼色外套多少钱?胸围100指的是拉伸以后的尺寸还是平铺的尺寸?

我买的时候是368元,现价240元出,100是拉伸后适合的尺寸,还能再大点,不过就不好看了,平铺是85左右

应该多学习一些经验,增长见识与知识

啥意思捏,不太懂  发表于 2012-11-5 16:46

帮顶

谢谢了  发表于 2012-11-5 17:08

来帮顶啦

平平淡淡如水 发表于 2012-11-6 08:48  来帮顶啦

谢谢!

头像被屏蔽