编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

763 人签到

秋季面膜团购中。。。。超好用的国内顶级面膜! 别错过机会哦

金秋十月,是收获的季节,经历了炎热的夏季,伴随着天气的转凉,秋天就这样悄悄的来临了!
总是在这个季节,女人的烦恼也随之而来。皮肤干燥、夏季防晒不当出现黑斑、由于缺水皮肤开始松弛、肌肤突然开始敏感。。。。。。
在这个季节,是该给肌肤进补的时候了,懒惰与护理知识的缺乏导致问题的出现。
香香从事美容行业10多年了,一直立志于把美分享给追求美的姐妹,常常有人问我,你的皮肤为什么这样好?其实皮肤好的原因也没那么神秘,提高意识,坚持保养就是皮肤好的硬道理!
香香找到了目前日化线面膜品牌的顶级产品,让我们在这个金秋的一起给肌肤进补、将美丽进行到底!!!
前一段时间姐妹们购买了一批反响超好,绝对值得拥有的面膜,不用不知道,用了才知好!
活动细则:
一、由于厂家不允许随意打折,香香也只能按着公司的要求打折给大家,为了让大家得到实惠,香香决定凡是购买的就包    邮!!!(新  疆、青海、西藏、甘肃、内蒙、除外),快递以圆通、韵达为主。
二、购买一盒8.5折   送面膜一片
       购买二盒8折       送面膜二片
      购买三盒7.5折    送面膜三片
       购买5盒以上6.5折     送面膜5片(以此类推,所赠送的面膜随机发放)
三、付款形式:支付宝即时到账   18624015023   王伯嫱
                  银行转账也可,大家随时可以联系香香猪哦(QQ:411086234暗语:面膜),或者给我留言!
四、团购面膜种类:1、蚕棉时代面膜
           3D蚕丝幼白补水滋颜面膜(美白、补水  一盒10片    零售价格188元)  可耳挂式
           润白息敏修颜保湿面膜(美白、舒敏、补水   一盒10片      零售价格168元)
           即时润白-5度活泉面膜  (润白、补水   一盒5片     零售价格98元)                                
                                2、蓊郁草本面膜
紫苏甘露润白3D面膜超值装买五片赠一 片共6片  (美白、息敏  、提拉紧致   零售价格118元   )
桑树凝露全能润白蚕丝面膜超值装买五片赠一 片共6片 (润白、息敏、补水   零售价格 128元    )
五、产品图片: 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4_.jpg 5.jpg           

评分

☆☆渺 + 3 + 2 赞一个^_^
牛牛妈手作 + 5 + 3 编织人生有你更精彩^_^
小欣雨 + 5 + 3 赞一个^_^

爱美的姐妹不要错过呵!

支持啊。。。

花落无息 发表于 2012-11-5 19:56
支持啊。。。

谢谢花哈哈

我也支持啊,就是从你那到上海邮费有点小贵啊

真的这么好用,是的话,一定值得拥有

向往阳光 发表于 2012-11-5 21:44