编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

21 人签到

[女式毛衣] 小衣服 小裤子 小帽子 小鞋子 小背心

好长时间没有发帖子了,比较懒啦,现在把所有没发上来的东东发上来留个念,感谢所有原创和作教程的姐妹们,不多说了图来了
1.这个是早就仿好了的,看看吧,叫我给仿的面目全非,儿子不原意给我拍,所以做出个很丑的样子 U]%Q`YB04KS1F}P@@T}2`@E.jpg YMZ4Z(}Y3_W~%UGP1P94J6U.jpg
2.给女儿的两条小裤子,也不知道是不是原创
V]NWN1@8$~1NJR@D)7@Y631.jpg YD[X@ZCIK2TRK}06{]0TYR1.jpg
3.一共有四顶儿子的  女儿的  小外甥的 婆婆的,其实还有一顶是给我妈的但是还没有织好,还有两顶是给大姑姐和我自己的 ,还没有开工,等弄好了再发上来
(CS2{}E_(`WJ[2O5`L95D{J.jpg {_GAJQC~QK(F)2K@KPDIN%V.jpg WYEAJ3ATNTNH7%)U(GK}_RK.jpg VT{N6LUY$@710OT_4(K91IK.jpg H_146ANW`Y85}78U7QV{D~T.jpg T7`QJ_U@P8`UYO2J@KXC[NW.jpg 很奇怪吧,不是说四吗怎么只有三个,哈哈,星星帽弄了两个,照片是儿子,内个是弄给外甥的拿走了没有照,女儿的帽子弄大了,婆婆不肯出镜,呵呵,也没好意思偷拍
4.小背心是织给儿子的,儿子不肯穿上给我照,没办法
5.三双小鞋子,都是弄给女儿的,后面那又凯特猫的是织给别人的,织好的时候正好相机坏了,也没拍,拿个原图来凑数,我弄的是蓝色的,我觉得比粉色的还好看呢
ZID6`R3OMW}75U8WG95XB`C.jpg TJRLZS`_818PZXI1)PIP}NB.jpg D9QTEAFFUF0WF4JL@4BR4NN.jpg
好了就这么多了,再次感谢原作,谢谢,忘大家支持

评分

1747248613 + 1 编织人生有你更精彩^_^
晴天966 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^

自己做个沙发吧

都没有人关注,55555555555555板凳也自己坐了

(^_^ )不错嘛!挺好的

好看

版规(2012年7月23日更新)
http://bbs.bianzhirensheng.com/f ... &fromuid=202954
图片带违规水印,帮你删了
请上传自己的作品图片

好看,我想知道小红鞋子上的圈圈毛是怎么织成的