编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

276 人签到

[披肩] 落叶披肩

热度: 150 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

看到群主的落叶披肩我馋的很,想拥有一条。
看看图纸真的好难啊,没勇气尝试,只是把教程收藏了空了就打开看看,解解眼馋啊!

参加了
【葆蕊羊绒】第一季抢楼返现的活动,很幸运抢中了,
就鼓足了勇气开始编织我心爱的落叶披肩。
反反复复拆了好几次,经常忘记中心针边上加针。
想想真的很笨啊!
这样就被我浪费了点线,可惜啊,如果不是浪费线了就不用最后少打一圈。
有点罗嗦哦。呵呵!
【用线】
葆蕊宝贝线线链接         http://item.taobao.com/item.htm?id=14847107319
【用针】真情的12号环针 就像群主说的我的针真的用细了,粗点效果会蕾丝点
【用时】这个不好意思说,我的速度像小蜗
我用了群主的教程,很详细的。用线、用针、起头、打法、收针、定型、容易错误的地方写的都很清楚,要仔细看哦。像我一样的菜鸟们可以大胆的试试哦!
教程链接http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-483218-1-1.html
上成品图喽,哈哈!
照片 006_副本.jpg
下面这张比较接近真实的颜色

照片 001_副本.jpg
这是当时抢中的线,拍个集体照。
白色线是玫瑰和汇彩
玫瑰线链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.2.ubTfuY&id=14452719423
汇彩线链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.2.5IRiDK&id=13806004448
我用它们合股钩织了下面这件仿衣,比较失败。
下面要多挑两组花应该就不小了。
又要拆了,先出来得瑟下哦!
葆蕊线的性价比还是很高的,希望姐妹们多多支持哦!
来骗分了,谢谢姐妹们!

这也是的仿品,用玫瑰和汇彩合股钩的,下面的花应该再加两朵,有时间把它拆了重新钩下。先出来得瑟下哦

这也是的仿品,用玫瑰和汇彩合股钩的,下面的花应该再加两朵,有时间把它拆了重新钩下。先出来得瑟下哦

评分

逗逗妈68 + 1 漂亮
蜡笔小小新 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
为宝贝女织毛衣 + 1 漂亮^_^
风云天下 + 3 + 2 漂亮^_^
ali1115 + 3 + 3 赞一个^_^
irene993 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
风筝1202 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
597342243 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
yanerhanyan + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
青蛙公主hm + 3 + 1 漂亮^_^
雪花/aiq飘飘 + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
tayu802000 + 3 + 2 编织人生有你更给力:)
美人鱼 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^

zan

回复 支持 2 反对 0

漂亮