编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

1625 人签到

[交流讨论] 风铃作品-仿欧美大牌

热度: 9 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

感觉还是里面配蓝衬衫的漂亮,看来偶还是挺有远见,前阵给婷败的2件两人的衬衫,刚好一件是蓝色,一件是橘色,和这件毛衣挺搭。不过婷是不愿意再从新换过给我拍照了哦,亲们凑合看看吧!时间太少,每天更新一点点哦

我的角度抓得实在不好,几分钟搞定的事情看来还是不靠谱,把婷拍的是如此的肥.....

用线:时尚HA7.6尊绒心连心   用线分别为709浅蓝3团(正好用完)  715蟹青5团  710橘红3团
线线地址:
http://item.taobao.com/item.htm?id=19490036082
成衣尺寸:还未量
起针111针 单螺纹
织4行边   我一开始是按照原版一样起的花色,因为我的线比她得细点,所以织好了感觉太短,我把底边拆了重新加了一点,亲们仔细看我拍的图,一开始是蟹青色的织了边马上换的橘色织花色的哦,所以亲们开始织的时候可以相应的每色多织几行

30针下针+4针上+8针下(绞麻花)+4针上+8针下(绞麻花)+4针上+8针下(绞麻花)+4针上+8针下(绞麻花)+4针上+30针下(共计112针)

每10行绞一次麻花

蟹青16行+8行橘红+浅蓝16行+蟹青18行+橘红10行+浅蓝4行+蟹青14行+橘红8行+浅蓝18行+蟹青18行
袖子起针49针   5针下+4针上+8针麻花+4针上+8针麻花+4针上+8针麻花+4针上+5针下

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
zan

好手工

好看,我是沙发吗

漂亮

版规(2012年7月23日更新)
http://bbs.bianzhirensheng.com/f ... 8306&fromuid=979244
图片不能带有QQ号、淘宝链接 的水印,请修改规范后联系广告区版主簃回

jnnv222 发表于 2012-11-9 13:07
版规(2012年7月23日更新)
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=878306&fromui ...

这个帖子我都看了一天了,一直没修正