编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

265 人签到

[找视频] 能发点有关男士围巾的编织视频教程吗?

文字
[size=6]我学学元宝针以及鱼网针的围巾编织方法,可是我不会,还只是个初学者.想请教各位,能否发视频教程上来.将非常感谢!!! [s:10]
沙发  哈哈 不好意思  我没有视频教程 但是如果你会织平针 就好办 织围巾 元宝针就是双元宝 起好针后织一针上针一针下针 只是上针不织 只是把线带上来就直接织下针 反正面都这么织 就好了渔网针全是下针 第一针不织 挑下来 把线带上来二针和第三针并针减掉 依此类推 总是加一针减一针 就行了 不知道你能不能看懂 !!!!!!!!嗬嗬!!!!

圆宝针:起好针后,织一针上,一针下,织一圈.
反过来,见上针不织,把线饶上去,织下针,再
反过来,把饶上去的针并了,该织下针织 下针
该织上针织上针,如此反复....................
两边第一针挑下不织,边就直了.

渔网:2针并1针,加1针,第2圈平针,如此反
复>>>>>>>>>>>>>>>>>>加针就
是饶上去就行. [s:12]

我也是初学者,我几个问题我搞不懂
1、怎样是上针?怎样是下针?
2、什么是平针?

上针,就是针头往上挑的
下针,就是针头往下挑的
平针,应该都是下针
嘿嘿,我也是一个初学者,这是我的理解,不晓得对不对,我也在学习双元宝针法,想织一条围巾

土豆上面都有一些简单的围巾的视频教程的~