编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

321 人签到

有这么好的老板,受宠若惊了

绾绾 家买了2份56元的特价线,有太多的惊喜和感动,不吐不快,想和所有 粉分享。

评分

贝贝熊 + 4 + 3 绾绾的线确实不错!
nitrite + 5 + 3 编织人生有你更给力:)
佳茗 + 3 + 3 编织人生有你更精彩^_^
ludebaobao + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^

差不多在去年这个时候,第一次看到绾绾 家的特价包,当时就动心囤货,我拍了3份,旺旺里要求是不同色不同款,在我眼里这种价格便宜得简直太不可思议了,因为之前的一年里我发疯似的就因为喜欢已经买过很多很多各色正价的毛钱,塞满了整个储藏室,即便以每月一件毛衣的速度不停地织也足够我织十年。看了论坛里大家七嘴八舌的评论,我思前想后最终还是决定忍痛割爱,但宝贝一直留在了购物车里。每次上淘宝购物打开购物车,我都会去看看宝贝的交易情况和大家的评论过过瘾。今年10月的一天,突然看到提示只能购买最后2份了,忍不住立马付款了。旺旺里还担心最后两份的花色质量是不是有问题。被告知还有货的,店里正考虑做活动每两份配一斤墨绿色的纯羊毛线。

付款3天后收到很大一个包裹,晚上回家打开看第一眼有些懊恼,4大卷2小团几乎都是深色,很有些失望,把包裹塞进储物间没再搭理。评价时记得给了全5分,但留言“没有惊喜,勉强好评”以述说自己些许的失望。隔天中午去储物间取东西,再次打开包裹,把毛线拿到阳光下仔细打量,觉得自己真是冤枉卖家了。里面的五款至少有3款是非常超值的,深灰色、墨绿色的纯羊毛线各一大卷,合起来足有3-4斤,仅此两样就够本了,另外两款AB线也是超大两卷,估计有4-5斤,2团混色的深蓝色马海毛估计也差不多有1斤,真的很超值很赚,哪怕暂时屯着不用,看着心里也觉得很满足。心想一定要将自己最真实的感受追加评价,不能因为我的片面误导了其他买家。

追加评价后我才真正心安了。不曾想,几天以后收到一个包裹,竟然是绾绾特地从北京发来的2团浅米色的纯羊毛线,足有一斤重。即便不算毛线本身的价值,从北京到苏州每单包裹仅快递费也要差不多20元,而我不过是做了自己应该做的,及时纠正了自己的片面评价,还事实以本来面目,将自己最真实的感受进行了追加评价而已。我被绾绾的诚意深深地感动了,突然之间觉得世界很美好,心里特别温暖。一次原本再平常不过的购物经历,让我领略到人性的善良与美好,更深刻地认识到一个人常怀宽容感恩的心,将会收获更多惊喜和快乐。
专此留贴与大家共勉。

问候情商超高的绾绾,这些天办公室装修,一直没大块的时间上来这里,真心感谢,淘宝上已经没地方再追加评价了,祝你快乐、好运、小店一天更比一天红火

真好!
这样的卖家,这样的买家,双方都体贴!

赠人玫瑰,手有余香。大家都多一份宽容和理解,多美好啊

这两个人要做好盆友了

支持绾绾~~

你到处逛呀!  发表于 2012-11-11 18:32