编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

292 人签到

[披肩] 夏日香气之---最爱你的颜VS玫红网恋

当第一缕秋风气的时候,论坛早已刮起了一股红颜风,我也不列外,埋头钩了两条,发到论坛来凑凑热闹吧!很多姐妹说钩不够的颜,我也深有同感,发现每一种颜色的线出来的效果是不一样的,我想我会把颜一直进行到底,也许真的每种心仪的颜色都会来一条,呵呵!

线线:实体店购买的所谓的羊绒线,感觉像开司米;
钩针:瞳娘潮州钩针05号(2.25MM)
用量:两股钩,四两左右

第一条肯定是用大红色的线来钩,名符其实的红颜!

这条披肩已经送给我的闺蜜,当她打开这条披肩真的是爱不释手。。。

这张照片很大,可以看得清楚一点!

第二条颜用的是珊瑚粉,出来的效果非常的好,因为这个颜色实在是太衬肤色了,单拿在手上不知道配什么颜色的衣服好,但配在任何一件衣服上都很搭,超喜欢。。。

这条颜特意加了珠珠在每个花瓣上,效果出奇的好,珊瑚粉的优雅体现的淋漓尽致!

在地铁上偷偷的拍了张照人很酷,披肩很柔和,哈哈!

再来说说这第二种披肩叫“网恋”,让人会产生无限遐想的名字,但结构很符合,都是一个个 小的网格,简单,但不失其大气!仿的是青瓜的款,在此要感谢青瓜无偿提供的图解,表示感谢!
  线线:同上;
  钩针:大小同上;
  用量:两股钩用了3两左右

这条网恋也加了玫红色的小珍珠,使得原本有点简单的款式顿时变得别致和洋气起来!

颜的图解想必大家都有收藏,但考虑到会有新手需要,还是再次贴一下吧!

清晰兰心红颜-2 (1).jpg

评分

liuhong58 + 1 编织人生有你更给力:)
328154951 + 1 编织人生有你更精彩^_^
袁思宇 + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
cmy7278 + 5 + 3 编织人生有你更给力:)
山涧小溪2 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
791898340 + 2 + 2 漂亮^_^
雪若兮月 + 3 + 2 赞一个^_^
巧手狒狒 + 5 + 3 编织人生有你更精彩^_^
熊猫... + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
娇茉莉 + 2 + 1 漂亮^_^ 大美女一个
刺猬767676 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
我爱越剧 + 5 + 3 漂亮^_^
叮当zlx733 + 20 + 10 漂亮^_^
小嘟嘟鱼 + 4 + 2 编织人生有你更给力:)
秋叶梧桐 + 1 编织人生有你更给力:)

本帖被以下淘专辑推荐:

好看,我也钩了红颜,弄了三条了,爱不释手啊

313860018 发表于 2012-11-11 02:27
是呀!谢谢你这么晚给我评论!

哈哈,应是这么早给妹妹评论

漂亮

需要图解,谢谢楼主

好美

挺漂亮的哦,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

违反版规,对个人博客链接的规范说明
http://bbs.bianzhirensheng.com/f ... &fromuid=630305
请删除博客链接,修改规范后联系版主移回钩针区

漂亮